Джонни Депп покинет Австралию ради спасения своих собак, которых власти пригрозили усыпить

Джонни Депп покинет Австралию ради спасения своих собак, которых власти пригрозили усыпить

В стране и миреПерсона
Известный голливудский актер Джонни Депп, находящийся в Австралии на съемках пятой части фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales), в пятницу вечером в срочном порядке покинет страну.

Как сообщает The Sydney Morning Herald, такое решение актер принял, чтобы спасти своих собак, которых власти Австралии пригрозили усыпить.

В конце апреля Депп привез с собой из Голливуда на частном самолете йоркширских терьеров Бу и Пистоля, однако по прибытии в Австралию не сообщил о ввозе животных местным властям. Таким образом собаки не прошли положенные по закону ветеринарный контроль и карантин. Узнав об этом, министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс поставил в четверг актеру ультиматум: либо он в ближайшие двое суток вывезет собак из страны, либо их усыпят, сообщает ТАСС. 

"Бу и Пистолю пора вернуться в Соединенные Штаты. Существуют правила ввоза животных - нужно получить разрешение на их ввоз и передать их в карантин", - заявил глава минсельхоза. Он отметил, что у Деппа есть 50 часов для того, чтобы вернуть животных в Калифорнию на том же самолете, на котором он прилетел в Австралию. В противном случае властям придется усыпить собак.

Премьера пятой части "Пиратов Карибского моря" запланирована на июль 2017 года. Съемки фильма проходят главным образом в пригороде австралийского курортного города Голд-Кост Хеленсвейле. 

В начале марта съемки были прерваны более чем на месяц - Депп получил травму руки вынужден был улететь в США на операцию. Пока неизвестно, когда актер после инцидента с собаками вернется на съемочную площадку.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1126 / сегодня: 2

Комментарии /5

12:4615-05-2015
 
1
для Сити -Н
У Вас похоже совсем плохо с орфографией? ...на котором он прилетел в Австралию, может так?

16:3315-05-2015
2
4
Карина
Хочу уже быстрей смотреть "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки"

17:3715-05-2015
2
4
God bless Australia
За что я люблю эту страну, так за равенство перед законом. Плевать кто ты, должен отвечать за свои дела. А в рашке дал на лапу и живи спокойно. Сколько раз уже запрещали окорочка из штатов, мол рашкованы отравятся, как только все успокоились, раз и теже окорочка стали съедобными.

18:4915-05-2015
 
 
Читатель
Ну да ,не легко ему

18:2616-05-2015
 
 
petr
God bless Australia
ну,С окорочками немного другая штука. тут чисто политика- мол вот мы счас америке
а на деле у нас народ их ищет, такой вот уровень жизни,Что покупают. и для части населения способ прожить

собственно Вино .Грузинское, Украинские да и БЕлорускими продуктами так же было.
Один Китай кладезь витаминов

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире