Около 130 километров пути отремонтируют кузбасские железнодорожники до конца текущего года

Около 130 километров пути отремонтируют кузбасские железнодорожники до конца текущего года

Местные новостиЖизнь
Железнодорожники Кузбасского региона Западно-Сибирской железной дороги проведут ремонт пути на разных участках региона до конца 2015 года. Ремонтные работы уже начались и проводятся с полным обеспечением безопасного и бесперебойного движения поездов во время технологического окна.

С начала апреля 2015 года железнодорожники заменили 6 комплектов стрелочных переводов на железобетонных брусьях, выполнили ряд ремонтно-путевых работ по оздоровлению пути. В том числе средний ремонт на первому пути на перегоне Тутальская-Литвиново протяженностью 16,3 км, на перегоне Мыски-Кийзак по второму пути 10,9 км.

Также проведен капитальный ремонт почти 2 км пути на станциях Ижморская и Топки. С 12 мая приступили к среднему ремонту третьего участка по первому пути перегона Тутальская-Литвиново протяженностью 8,3 км.

Качественное проведение путевой кампании для кузбасских железнодорожников – одна из важнейших задач. Оздоровление пути имеет особое значение не только для улучшения состояния безопасности движения поездов, но и повышения пропускной способности кузбасского полигона и увеличения скорости движения поездов.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /5

18:3316-05-2015
 
3
читатель
За то трамвай как социальный транспорт ликвидируют. Не хотят вкладывать в ремонт. Легче демонтировать, и не думать как будет народ добиратся..Тулеев, что бы его выбрали сделает вам с курако 6 полосную дорогу. Хотя на курако и так пробок не было. А что б деньги в ремонт трамвайных путей не вкладывать, раз на 30 лет, проще их убрать. Потом маршрут

18:3716-05-2015
 
3
читатель
Потом маршрут 3( куйбышево), потом мост. Так и будете ездить в загазовонном городе на маршрутках, которых вечером не дождатся. Ломать... не строить...

21:2616-05-2015
2
4
Водитель Трамвая
это происки абамы . Пойду посмотрю чо там у хохлов (с)

21:2716-05-2015
2
3
Водитель Трамвая
"когда уже этого абаму уберут"
видно абама и хохлы не дает трамвай ремонтировать, приводить в порядок дороги, и угнетает работников МТТП

10:1517-05-2015
1
1
Да-дачитатель
Потом маршрут 3( куйбышево), потом мост. Так и будете ездить в загазовонном городе на маршрутках, которых вечером не дождатся. Ломать... не строить...

Зато с машруток живое бабло им летит, не надо вкладываться в муниципальный транспорт. Собраных денег на Центральный район хватит, а остальные их не колышат. Надо администрацию города по графику переселять по другим районам, чтобы не только в Центральном надрывались на суботниках и областное руководство принимали, тогда глядишь и в ныне заброшеных районах что-то делать будут, когда губернатор разнос устроит.
А то администрация других районов не тянет.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости