Похитителя денег со счетов пассажиров пропавшего "Боинга" побьют палками

Похитителя денег со счетов пассажиров пропавшего "Боинга" побьют палками

В стране и миреПроисшествия
Мужчине, причастному к краже средств со счетов пассажиров пропавшего малайзийского "Боинга", вынесли приговор.

По обвинению в краже денег были арестованы супруги – Башир Маур Сахул и его жена, банковская служащая Нур Шила Канан. Они сняли со счетов четырех пассажиров почти 35 тысяч долларов.

34-летний Башир Маур Сахул был приговорен судом к четырем годам тюрьмы и трем ударам палкой. Его жене приговор пока не вынесли: она не пришла на заседание суда из-за плохого самочувствия.

Как напоминает The Straits Times, женщина обвиняется по 12 пунктам за перевод чужих денег с одних счетов на другие. Она переводила средства со счетов, открытых в банке HSBC, на счет в другом банке. Также ее обвинили в использовании поддельных документов.

Как выяснилось, незадолго до списания денег обвиняемая получила новую банковскую карту и с ее помощью обналичила эти средства. Примечательно, что Нур Шила Канан проработала в банке 10 лет. Банк HSBC, в итоге, вернул похищенные деньги на счета пассажиров.

Ее мужа обвинили по четырем пунктам за использование кредитных карт одного из пропавших пассажиров "Боинга". Башир признал свою вину по всем пунктам.

Самолет "Малайзийских авиалиний" пропал с экранов радаров 8 марта 2014 года – по пути из Куала-Лумпура в Пекин. На его борту было 239 человек. Лайнер так и не нашли, а авиакомпания объявила всех пассажиров и членов экипажа погибшими. Предположительно, самолет, выполнявший рейс MH370 потерпел крушение в южной части Индийского океана.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 956 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:2720-05-2015
 
3
Почти трезвый
Иногда палка или лопата по хребту лучший учитель жизни.

17:3320-05-2015
 
 
еюля
да....да вы правы...а то дают мизер что верблюжий пук.....

09:1421-05-2015
 
 
Читатель
Ну пусдь бьют, не сужездующих паззажиров боинка.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире