Неизвестный открыл огонь по кандидату в депутаты в Турции, пострадавшая госпитализирована

Неизвестный открыл огонь по кандидату в депутаты в Турции, пострадавшая госпитализирована

В стране и миреПроисшествия
Тюркмен получила ранение в ногу в местном ресторане, куда приехала для участия в предвыборном мероприятии.

 Кандидат в депутаты турецкого парламента от основной оппозиционной Народно-республиканской партии (НРП) Элиф Доган Тюркмен была ранена в городе Адана, когда по ней открыл стрельбу неизвестный из проезжавшей мимо машины. Об этом сообщил телеканал NTV.

Тюркмен получила ранение в ногу в местном ресторане, куда приехала для участия в предвыборном мероприятии. Пострадавшая госпитализирована. Полиция начала расследование инцидента.

Парламентские выборы в Турции

Парламентские выборы в Турции пройдут 7 июня. Однако нынешний предвыборный период в отличие от прошлых лет проходит в достаточно напряженной атмосфере. 

На прошлой неделе прогремели два взрыва в офисах прокурдской Партии демократии народов, были совершены нападения на офисы и правящей Партии справедливости и развития (ПСР).

Глава муниципалитета одного из уездов города Бурса, состоящий в ПСР, был тяжело ранен в своем личном кабинете двумя злоумышленниками.

В понедельник неизвестный выстрелил по агитационному автобусу ПСР в городе Батман на востоке страны.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /1

18:4526-05-2015
1
 
Читатель
Прям как в бандерии.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире