В Омской области обнаружили тела двух пропавших мальчиков, утонувших в водоеме

В Омской области обнаружили тела двух пропавших мальчиков, утонувших в водоеме

В стране и миреПроисшествия
Поиском детей вечером и ночью занимались две следственно-оперативные группы, два экипажа ГИБДД, участковый инспектор, инспектор по делам несовершеннолетних, кинолог с собакой.

Тела двух мальчиков 8 и 9 лет, пропавших накануне в Омской области, обнаружили в искусственном водоеме села Любомировка Таврического района, сообщил корр. ТАСС руководитель пресс- службы регионального управления МЧС Алексей Пурышев.

"Со дна котлована тела извлекли прибывшие на место происшествия водолазы", - сказал Пурышев.

"Ведется расследование причин и обстоятельств трагедии, - сообщила ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Омской области Лариса Болдинова. - По предварительным данным, мальчики утонули. Их одежду вместе с велосипедом вечером нашли на берегу водоема. Видимых телесных повреждений на телах детей не обнаружено, точная причина смерти будет установлена судебно-медицинским экспертом".

По данным омского управления МВД, сигнал о пропаже детей поступил от родителей в дежурную часть районной полиции в воскресение около 21:00 по местному времени (18.00 мск). В Любомировке вечером и ночью работали две следственно-оперативные группы, два экипажа ГИБДД, участковый инспектор, инспектор по делам несовершеннолетних, кинолог со специально обученной собакой, а также сотрудники других подразделений территориального ОВД.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 915 / сегодня: 1

Комментарии /1

08:3202-06-2015
1
 
Читатель
Ну и для кого эта "новость"? Совсем опутели!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире