Молодежь вносит свои правки в законодательство страны

Молодежь вносит свои правки в законодательство страны

Местные новостиЖизнь
Со стороны юных кемеровских экологов было получено предложение о внесении важных изменении в законодательную базу нашего государства.

Расчеты и проекты были представлены на всероссийском конкурсе под названием «Моя законотворческая инициатива». В результате молодые и полные энергии кемеровчане привезли домой несколько дипломов.

Все работы участников были распределены по секциям, которые посвящались совершенствованию законодательной базы и нормативных актов. Каждому из ребят приходилась защищать свой проект и предлагать свое решение задач, столь актуальных в современном мире. Прозвучали рассказы о потребностях Кузбасса в законе об экообразовании, а также были предложены свои планы по его содержанию, которое обязано базироваться на специфике региона. Например, в Кемеровской области немало внимания уделялось проблематике утилизации метана, поэтому кузбасские ребята должны понять, что это такое и зачем оно им необходимо.

Еще один важным понятием является зона экологического бедствия. Абсолютно все жители обязаны знать, в чем причина подобных катастроф и что они за собой несут. Более того, большинство экологических вопросов рассматривались в контексте урбанизации, что вполне логично, ведь основным отличием Кузбасса от других является большое количество городов.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

14:0509-06-2015
 
7
Читатель
По моему нет пользы от этих правок!

14:3509-06-2015
 
2
Читатель
от наших законов толку вообще мало

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости