В Санкт-Петербурге участились нападения ворон на людей

В Санкт-Петербурге участились нападения ворон на людей

В стране и миреПроисшествия
Специалисты призывают обходить места скопления птиц.

В Санкт-Петербурге участились нападения ворон на людей, сообщили «Русской службе новостей» в городском комитете по природопользованию.

Специалисты призывают обходить места скопления птиц. «В случае, если вороны проявляют агрессию, необходимо накрыться зонтом или любым другим предметом, который поможет защититься. Агрессия птиц по отношению к людям, как правило, проявляется в районе расположения гнёзд в период вылета из них птенцов. В Петербурге этот период приходится на середину мая — начало июня», — добавили в пресс-службе комитета.

Ожидается, что в течение недели птенцы окрепнут, и вороны перестанут агрессивно реагировать на приближение людей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 717 / сегодня: 2

Комментарии /5

11:3410-06-2015
 
2
Читатель
Главное чтобы Витальку Милонова не съели.

13:5010-06-2015
 
 
Читатель
Не заклЮвали!

13:5810-06-2015
 
 
Читатель
У меня на маму прямо в спину налетела ворона и каркала так что сначала то и не понили почему а потом соседка сказала что гнездо у неё здесь... так что лучше обходить стороной и такое тоже и в Новокузнецке происходит

14:0210-06-2015
2
1
Sulde
У меня вороны во дворе на собаку напали... нифига собаке не было, они на нее нападли она их поймать пыталась, но утром в 5_00 я и моя воздушка на прогулке с собакой, обсудили вопрос с воронами, и они мне пообщеали, что больене будут (посмертно). Вопрос решается очень просто... правда надо это делать ранним утром, так как сердобольшные люди осуждают убийство ворон... Хотя в СССР за ворону охотникам патрон давали.... и за Грача тоже, я их не шибко друг от друга отличаю

18:2610-06-2015
1
1
Лана
Это хищническое воронье поедает мелких птиц, если они расплодятся, то не будет в городе воробушков и синичек. Уничтожать ворон надо.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире