Активисты ОНФ в Кузбассе назвали обнадеживающей для региона дискуссию на промышленной конференции

Активисты ОНФ в Кузбассе назвали обнадеживающей для региона дискуссию на промышленной конференции

Местные новостиЖизнь
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области приняли участие во Всероссийской промышленной конференции «Страна живет, когда работают заводы».

Кузбасс на мероприятии представляли сопредседатель регионального штаба Народного фронта Виталий Фадеев, руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Честная и эффективная экономика» Марина Шавгулидзе, председатель совета ООО «Управляющая компания «Новокузбассхолдинг» Сергей Бачурин.

«Промышленная конференция, которая проходила под общей идеей «новой индустриализации», ставила своей целью не просто обсудить текущее состояние производственной сферы, а подойти к данной теме комплексно и обозначить перспективные стратегические направления», – отметил Виталий Фадеев.

Как отметила Марина Шавгулидзе, дискуссия на конференции оказалась обнадеживающей для экономики Кузбасса. «Важно, что акцент был поставлен на развитие машиностроения. А эта отрасль экономики для нашего сырьевого региона одна из важнейших. Именно производство горношахтного оборудования может дать импульс развитию экономики Кемеровской области», – отметила она.

На конференции обсуждались темы, связанные с кадровой политикой, налоговым администрированием и налоговыми льготами для малого и среднего бизнеса. Также были затронуты проблемы административного влияния и другие актуальные вопросы.

Общероссийский народный фронт

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является Президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения ОНФ работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством. В рамках ОНФ созданы 5 рабочих групп: «Общество и власть: прямой диалог», «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Качество повседневной жизни», «Честная и эффективная экономика», «Социальная справедливость» и центры общественного мониторинга.

www.onf.ru

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Региональное отделение ОНФ в Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /7

16:5017-06-2015
 
5
Читатель
опять одна болтавня!!!!!!!

16:5117-06-2015
 
5
Читатель
никто в это уже не верит

16:5817-06-2015
 
5
Читатель
сколько не говори халва . . .

21:0217-06-2015
 
 
Читатель
Всех этих бездельников, сидящих на шее народа- в шахты на цепь.

08:3618-06-2015
 
 
Читатель
«Страна живет, когда работают заводы». Конечно же. Тысячи лет люди мира живут и работают. Даже маленькое дело лучше большого безделья. Кто труда не боится, того и лень сторонится.

09:1818-06-2015
 
 
Читатель
"Тысячи лет люди мира живут и работают."

И только в деревне Гадюкино — дожди...

21:1518-06-2015
 
 
Читатель
Не понял, а чего они обсуждают, заводы все заграничные, вы ребята ничего не попутали!? Какого черта комедию ломают, без вас решают, кто надо и как надо, куда и сколько и сколько таких лохов сократить!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости