Дом, где живет любовь

Дом, где живет любовь

Местные новостиЖизнь
Уютные квартиры в кирпичных домах в Новосибирске от 1 120 000 рублей.

«Дом там, где находится

твое сердце»

В век современных технологий и быстрого ритма человек остро нуждается в месте, где он сможет отдохнуть от повседневной суеты, полюбоваться природой и подышать свежим воздухом.

Так как многие люди живут по принципу «дом – работа – дом», таким местом, несомненно, становится родное жилье. Дом должен быть таким, чтобы при входе в него сердце наполнялось теплом и радостью, чтобы дом был по-настоящему любимым…

В Новосибирске, как городе-миллионере, в котором каждый день бурлит жизнь, это прекрасно понимают. И сейчас там вовсю строится жилой комплекс под названием «Любимый», который будет состоять из восьми 14-этажных кирпичных домов. Оправдывает ли он свое название? Давайте разбираться.

«Любимый» должен быть моим

Несмотря на то, что строительство домов из кирпича стоит достаточно дорого, квартиры в жилом комплексе продаются по вполне приемлемым ценам. В «Любимом» они начинаются от 1 120 000 рублей, а стоимость одного квадратного метра – от 39 тысяч рублей.

Квартиры здесь отличаются разнообразными и функциональными планировками. Например, если вы сторонник каких-либо перемен, то вам наверняка придется по душе квартира с пятиугольной комнатой. В «Любимом» это двухкомнатная квартира общей площадью 63,29 квадратного метра. Гостиная в ней имеет пять углов и прекрасно освещается двумя большими окнами. Да и площадь комнаты составляет 22,59 квадратного метра, что позволяет ее использовать как угодно. Например, разместить какой-нибудь тренажер или поставить книжный шкаф.

Из второй – квадратной – комнаты площадью 15,6 квадратного метра можно сделать как спальню, так и детскую.

В квартире есть два санузла, что немаловажно и для небольших семей. Кухня занимает больше девяти квадратных метров, а в прихожей площадью почти 10 квадратных метров может спокойно разместиться целая группа родственников или друзей. Все цены и планировки можно посмотреть на сайте комплекса: vertikal-nsk.com

«Любимый» должен быть заботливым

Квартиры в комплексе имеют высокие потолки, из-за чего возникает ощущение большого пространства и свободы. А просторные лоджии можно оборудовать под зимний сад или тренажерный зал.

Однако прежде, чем переехать, у человека много времени занимает ремонт. «Любимый» позаботился о своих будущих жильцах и уже выполнил за них часть работ. В частности, в каждом жилом помещении специалисты установили пластиковые окна, подготовили под шпатлевание стены, откосы, перегородки и потолки, смонтировали стояки систем водоснабжения и канализации, установили розетки и выключатели, а пол покрыли цементно-песчаной стяжкой.

В настоящее время к продаже готовы квартиры в трех домах, четвертый и пятый находятся на стадии строительства. Последние три дома построят к 2017-2018 годам.

«Любимый» должен быть желанным

Одним из самых важных факторов при выборе места жительства является экология. Согласитесь, что гораздо приятнее встречать утро и провожать вечер в чистом районе города, с живописными видами и красиво обустроенными дворами.

Микрорайон «Любимый» расположился в экологически чистой части Ленинского района, где поблизости нет промышленных объектов и загазованных трасс. Зато можно ли представить рядом со своим домом… озеро? Скорее всего, с трудом. А в «Любимом» их целых два. Таким образом, нет необходимости ехать вместе с семьей за город, так как загород уже приехал к вам.

Во дворах дети могут провести время на игровых площадках с безопасными каруселями и горками, а для взрослых появятся площадки для активного отдыха и для спокойных прогулок.

«Любимый» должен быть надежным

Другой не менее важный фактор – надежность. Преимущество домов жилого комплекса в том, что они полностью сделаны из кирпича – экологически чистого материала. Это значит, что дом никак не навредит здоровью жильцов, особенно маленьким детям. Во-вторых, дома из кирпича строятся достаточно давно и уже обладают проверенной прочностью.

Плюс такие дома защищают как от жары, так и от холода, поэтому даже в сибирском городе вы не будете замерзать или мучиться от духоты. К тому же после установки в микрорайоне собственной газовой котельной вы будете меньше платить за коммунальные услуги и регулировать температуру воздуха в своей квартире самостоятельно, не дожидаясь отопительного сезона.

И, пожалуй, один из самых больших плюсов кирпичного дома – высокая шумоизоляция. Поэтому вечеринки, ремонт или песни соседей в караоке никак не помешают вам отдохнуть. Так же, как и вы не помешаете соседям, если захотите насладиться музыкой или просмотром фильма на полной громкости.

«Любимый» должен быть рядом

Что еще оказывается важным при покупке нового жилья? Это развитая инфраструктура. В «Любимом» расположились все самые важные объекты в жизни человека: магазины, детские сады, школы, детские учреждения и спортивный комплекс «Заря».

Кроме того, микрорайон расположился недалеко от метро, благодаря чему добраться до центра города можно достаточно просто и быстро. До одной из главных площадей Новосибирска – площади Карла Маркса – можно будет доехать и на трамвае. В городе планируют открыть новую трамвайную линию от остановки «поселок Южный» до улицы Порт-Артурской.

«Любимый» должен быть щедрым

Мы перечислили уже немало признаков, которые вместил в себя жилой комплекс «Любимый». Однако на этом плюсы не заканчиваются. Компания-застройщик «Вертикаль-НСК» припасла несколько бонусов для будущих жильцов микрорайона.

Например, на четвертый и пятый дома начал распространяться новый закон, по которому покупатель получает еще и страховой полис ответственности застройщика. А это является дополнительной гарантией качества «Любимого». Остается только купить квартиру, дождаться сдачи дома и получить ключи от любимой квартиры.

Все желающие приобрести квартиру могут выбрать и вариант оплаты. Можно воспользоваться наличной и безналичной формами оплаты, взять жилье в ипотеку, в рассрочку или использовать материнский капитал.

ЖК «Любимый»:

Адрес комплекса: Новосибирск, Ленинский район, улица Титова, 253.

Офис компании: улица Связистов, 17, 3-й этаж, офис 301

Телефоны: (383) 299-66-16, (383) 350-32-55

Проектные декларации – на сайте vertikal-nsk.com

Застройщик: ООО «Вертикаль-НСК»

Банки-партнеры: ОАО «Сбербанк России», ЗАО «Банк ВТБ24», ОАО «Промсвязьбанк», ОАО КБ «Акцепт», ОАО «МТС-Банк», ОАО «Банк Москвы», Связьбанк.

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

09:3202-07-2015
1
 
Читатель
мошкору кормить в этом новосибирске мне бы даром там не надо квартиры там мошка живет с мая по сентябрь причем в городе на улицу не выйдешь

11:4802-07-2015
 
 
.
Ванилином на лето затарится

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости