Tele2 запустила услуги сотовой связи под своим брендом в семи регионах России

Tele2 запустила услуги сотовой связи под своим брендом в семи регионах России

Местные новостиЖизнь
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в мае-июне 2015 года начал предоставлять услуги мобильной связи под собственным брендом в Волгоградской, Иркутской, Пензенской, Саратовской и Ульяновской областях, Республике Бурятии и Приморском крае.

Ранее в этих регионах работали сотовые компании «Ростелекома», которые были переданы Tele2 в рамках сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи.

Запуск бренда Tele2 в регионах мобильных активов «Ростелекома» является самым масштабным проектом на российском рынке сотовой связи: он затронет 23 региона страны. В этот процесс вовлечены все подразделения компании. В ходе проекта оператор полностью перестраивает бизнес-процессы, создает новый продуктовый портфель, переоборудует монобрендовые салоны, переводит абонентов на обслуживание в Tele2.

Приход оператора в новые регионы анонсируется широкой рекламной кампанией. Она продвигает ключевые принципы деятельности и основные характеристики бренда Tele2 − низкие цены, простоту и честность в отношениях с абонентами.

Одним из основных инструментов привлечения новых клиентов в момент запуска бренда является сертификационная программа. Около 500 тыс. жителей из пяти регионов проголосовали за политику низких цен, честность и качественную связь. Они стали обладателями сертификатов, которые дают возможность получить дополнительные средства на счет своего мобильного телефона при подключении к Tele2.

В регионах, где теперь работает бренд Tele2, абонентам мобильной связи стали доступны простые и выгодные тарифные планы без скрытых условий. Подробную информацию о тарифах и услугах можно найти на официальном сайте компании tele2.ru.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /5

13:0602-07-2015
 
 
Читатель
Надо к «черному» приплюсовать 100 бесплатных минут и будет отличный тариф.

13:4902-07-2015
 
4
Читатель
Теле2 самый лучший оператор! даже раньше когда он еще будучи мелкой шведской шарагой он во много раз в нашей области был лучше тройки олигархических операторов. Уровень сервиса совсем другой, они никогда не подключали насильно всяких идиотских услуг, за которые потом взималась плата, они не продавали номера в базы данных спам ботов. А теперь это 100% русский оператор, по качеству уже не хуже олигархических, а по цене во много раз привлекательнее.
Сейчас жалею о том, что он только с 2003 года с нами, до этого год пришлось пользоваться этим противным олигским билайном...

15:1102-07-2015
1
 
я
а в Москве не ловит т2, очень плохо!!!!!!!!111

18:5002-07-2015
 
2
он
когда запустят на алтае и в красноярске

18:5102-07-2015
 
 
Читателья
а в Москве не ловит т2, очень плохо!!!!!!!!111

в Москве будет с сентября или октября этого года

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости