Tele2 запускает скоростной мобильный интернет еще в трех городах Кузбасса

Tele2 запускает скоростной мобильный интернет еще в трех городах Кузбасса

Местные новостиЖизнь
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о запуске в коммерческую эксплуатацию сети 3G в Междуреченске, Юрге и Анжеро-Судженске.

Абоненты компании, проживающие в этих населенных пунктах, теперь могут пользоваться скоростным мобильным интернетом по выгодным ценам.

В мае сети 3G были запущены в Кемерове, Новокузнецке, Прокопьевске, а также Топках и Мазурово. В июне оператор запустил скоростной интернет еще в трех городах Кузбасса – Белово, Ленинск-Кузнецком и Полысаево. Расширение сети 3G запланировано по всей Кемеровской области, в том числе в небольших населенных пунктах – г. Гурьевске, г. Березовске, г. Тайге, пгт Яшкино, пгт Яя, пгт Вверх-Чебула. До конца года скоростной мобильный интернет Tele2 появится в Таштагольском районе, на популярном горнолыжном курорте – в Горной Шории.

По данным Центра планирования Tele2, во втором полугодии технические работы по расширению сети 3G затронут более 100 объектов сотовой связи в Кузбассе. Сегодня 3G интернет оператора доступен более 70% жителей области. В конце 2015 – начале 2016 года услугами скоростного мобильного интернета Tele2 смогут воспользоваться около 90% жителей региона.

Татьяна Никифорович, коммерческий директор Tele2 Кемерово:

«Несмотря на новые возможности, которые открылись перед компанией после запуска скоростного мобильного интернета в регионе, мы не подняли цены на наши тарифы и услуги. Такая политика принесла нам ожидаемые результаты – с момента запуска 3G в Кузбассе уровень потребления интернет-трафика вырос более чем в 2 раза. Но мы пошли еще дальше: чтобы как можно больше кузбассовцев протестировали скоростной интернет Tele2, запущена акция для новых абонентов компании – до конца сентября в салонах связи оператора действует 50% скидка на абонентскую плату при подключении к тарифному плану «Черный».

Напомним, пользователям скоростного мобильного интернета в Кузбассе Tele2 предлагает три пакетных тарифа: «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Тарифные планы различаются включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика (1, 3 и 5 Гб в месяц на 3G-скоростях), а также количеством минут и SMS. Все пакетные предложения традиционно просты, не содержат скрытых условий и позволяют абонентам Tele2 пользоваться современными услугами связи по выгодным ценам. Наиболее популярным пакетным тарифным планом среди абонентов является «Черный» - за 120 рублей в месяц абоненту предоставляются 1Гб интернета и бесплатные звонки на Tele2 внутри региона. Его выбирают около 60% пользователей мобильного интернета, подключающихся к пакетным тарифным планам Tele2. Не менее популярны в сети Tele2 и дополнительные услуги: благодаря им абоненты оператора могут использовать все возможности скоростного мобильного интернета, сохранив при этом свой текущий тариф. Чаще всего абоненты тарифных планов без абонентской платы выбирают опции «Пакет интернета» и «Чемодан Интернета».

Услуги скоростного мобильного интернета доступны абонентам Tele2 в 32 регионах России. Сеть 3G доступна абонентам Tele2 в Белгороде, Брянске, Владивостоке, Владимире, Волгограде, Вологде, Воронеже, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерове, Кирове, Краснодаре, Липецке, Мурманске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Республике Коми, Ростове-на-Дону, Рязани, Санкт-Петербурге, Саратове, Смоленске, Тамбове, Твери, Томске, Ульяновске и Челябинске. Сети 4G работают в Санкт-Петербурге и Тульской области.

Материал на правах рекламы 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

08:3007-07-2015
 
 
Читатель
один фиг на алтае не ловит ваш теле 2

16:0607-07-2015
 
 
Читатель
Tele2 круто развиваются! Очень быстро. Молодцы.

17:4707-07-2015
 
 
Читатель
А ГДЕ В НОВОКУЗНЕЦКЕ LTE ????

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости