Пассажиры рейса Гонконг — Владивосток связали дебошира скотчем

Пассажиры рейса Гонконг — Владивосток связали дебошира скотчем

В стране и миреПроисшествия
На борту самолета, летевшего из Гонконга во Владивосток, произошла драка.

Чтобы утихомирить дебошира, нескольким пассажирам рейса пришлось связать его ремнями безопасности и скотчем, сообщает «Восток-Медиа».

Зачинщиком потасовки стал мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения. По данным информагентства, он вызвал недовольство некоторых пассажиров, они несколько раз его ударили, после чего связали и уложили в проходе самолета. Что именно стало причиной конфликта, не уточняется.

По прибытии в аэропорт Владивостока одна из находившихся на борту женщин написала заявление о неподобающем поведении пассажира. На дебошира завели два административных дела по статьям «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и «Мелкое хулиганство», передает РИА Новости. Возмутителю спокойствия грозит штраф или арест до 15 суток.

29 апреля пассажир устроил дебош в самолете, направлявшемся из Казани в Москву. Как сообщалось, переборщивший с алкоголем мужчина курил в туалете, когда экипаж попытался убедить мужчину вернуться в салон, он отказался открывать дверь уборной и разбил зеркало. По прибытии в столицу нарушитель порядка был привлечен к административной ответственности.

17 марта из-за пьяной пассажирки самолет, направлявшийся из Красноярска в Бангкок, вернулся в аэропорт отправления. 11 февраля лайнер, летевший из Еревана в Москву, совершил экстренную посадку в Волгограде из-за неадекватного поведения пассажира. Несколькими днями ранее самолет, летевший из Москвы в Санкт-Петербург, был вынужден вернуться в Шереметьево из-за пьяного индийца, пытавшегося устроить драку на борту.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /6

16:0421-07-2015
1
6
---
Мало того, что пускают пьяных на борт, так еще и в самолете алкогольные напитки развозят! А потом самолеты разворачивают - очень выгодно наверное кому то?

16:3121-07-2015
 
3
зверь
Сейчас пьяных на борт не пускают..Просто все набирают бухло в дьюти фри и накачиваются уже на борту..или доходят до кондиции,если уже были слегка под шофе))

18:5221-07-2015
 
 
Читательзверь
Сейчас пьяных на борт не пускают..Просто все набирают бухло в дьюти фри и накачиваются уже на борту..или доходят до кондиции,если уже были слегка под шофе))

Звери не отличаются умом, в чем разница, что пьяным на борт, что с бухлом на борт??? Один хрен, все пьяные, только одни раньше, другие малёха позже.

19:1721-07-2015
 
 
Читатель
2 раза в год летаю за границу, ни разу в самолёте алкоголь не развозили.

21:2721-07-2015
 
2
Молотов
Давно пора ужесточить наказание за дебош в самолёте. Это ж не обычная хулиганка, а угроза жизни и здоровью для десятков людей.

09:2322-07-2015
 
 
читатель
садо мазо вот и ездий в поездах

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире