Первая специализированная велодорожка появится в Краснобродском

Первая специализированная велодорожка появится в Краснобродском

Местные новостиЖизнь
Первая велодорожка в посёлке будет иметь протяженность 651 метр.

В Краснобродском городском округе начаты строительные работы по оборудованию вдоль ул. Новая (от ул. Южная до ул. Суворова) благоустроенной пешеходной зоны с велодорожкой. Жители округа неоднократно обращались в администрацию с просьбами сделать удобную и безопасную пешеходную зону.

«В этом году мы сконцентрировали финансовые средства и пошли дальше – сделаем тротуар и велосипедную дорожку. К слову, первая в округе велодорожка будет иметь протяженность 651 метр», - прокомментировала Зоя Недогода, и.о. главы Краснобродского городского округа.

Такая пешеходно-велосипедная зона была необходима, ведь велодвижение в округе набирает обороты и среди молодежи, и среди взрослых людей, - сообщили в пресс-службе администрации Краснобродского.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /8

19:5422-07-2015
 
2
Написано через Android степан
а причем здесь мы?

21:0922-07-2015
 
2
Читатель
Это где???

22:2022-07-2015
 
5
кысаЧитатель
Это где???

это там, где от природы ничего не осталось, кроме вывернутой наизнанку земли(

00:0723-07-2015
 
3
Читатель
Спасибо, кыса, теперь буду знать.))))

09:3123-07-2015
 
3
Читатель
А почему у нас нет ни одной велодорожки, соединяющей какие-нибудь районы??? На работу можно было бы на велике ездить, объезжая пробки, да и для здоровья полезно...

13:0223-07-2015
 
2
Читатель
Подскажите, а есть "неспециализированные" велодорожки? И как они выглядят? В чем отличаются от специализированных велодорожек?

16:3423-07-2015
 
2
дедок
А чо, все велосипедисты Кр. Бр. будут съезжаться на эти 600 метров? Тогда пешеходам вообще нужно будет добираться до дома по проезжей части дороги, что еще опасней для жизни. Разобрались бы лучше с проблемой "полигона", точнее с мусорной свалкой. С экологией. С тем, каким углем отапливается поселковая котельная. Как говорит русская пословица, у хлеба да без хлеба. Поясняю: три разреза в поселке добывают качественный уголь, а для котельной везут уголь с разреза Моховский, который находится за 60 км от поселка. Качество угля ..., пардон! Теплоотдача почти нулевая, зато копоти!.. Особенно жителям микрорайона, который находится рядом с котельной, живется не очень комфортно. Выброс почти ежедневный, причем два-три раза, от взрывов - желто-оранжевое облако, пыльные улицы, которые никогда не поливаются, десятки автомобилей во дворах прямо под окнами жильцов, часто таких, которым пора уже в утиль...

16:3623-07-2015
 
2
дедок
Одним словом, полный бардак, потому жителям приходится только удивляться, отчего у них такие тарифы, особенно на тепло. Уголь нужно привезти за 60 км, в топку надо бросить в два раза больше угля, поэтому все коэффициенты увеличиваются в два-три раза.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости