В Нью-Джерси мужчина три дня просидел под кроватью в чужом доме

В Нью-Джерси мужчина три дня просидел под кроватью в чужом доме

В стране и миреВ мире
Полиция арестовала в американском штате Нью-Джерси мужчину по имени Джейсон Хаббард, который три дня прятался под кроватью в чужом доме, сообщает The Daily Mirror.

Установлено, что мужчина зашел через открытую дверь, когда владелец дома выбрасывал мусор. После того, как хозяин вернулся, непрошеный гость убежал в другую комнату, где никого не было, и спрятался под кровать.

Он оставался в укрытии, играя в свои четыре мобильных телефона, которые заряжал от розетки. Три дня спустя владелец дома услышал шум и нашел Хаббарда. Полиция не установила, планировал ли обвиняемый обокрасть дом. Хаббарда арестовали, залог установлен в размере 50 тысяч долларов. 

Ему предъявлены обвинения в незаконном проникновении в жилище, а также в хищении услуг, поскольку Хаббард использовал чужое электричество. Инцидент произошел в мае этого года.

В марте британка нашла в своем доме уснувшего вора. Увидев незнакомого мужчину, хозяйка закричала, тот проснулся и убежал. Выяснилось, что незваный гость съел все мороженое, которое нашел в холодильнике. Впоследствии его арестовали, и он признал свою вину в незаконном проникновении в чужое жилище.

В декабре 2014 года аналогичная история произошла в Канаде. Хозяин жилья не стал будить вора, а сразу позвонил в полицию.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /3

19:2423-07-2015
1
5
Молотов
Прям как в рассказе "20 лет под кроватью"

21:5923-07-2015
 
1
Читатель
да ладно, он что и гадил под кроватью? а поесть - попить? брешет хозяин...

22:1124-07-2015
 
 
Читатель
хищение услуг за зарядку телефонов от розетки - вот эт я понимаю! это вам не провода напрямую подключать. и не деньги на сетях тырить...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире