В Татарстане задержан подозреваемый в тройном убийстве геймер

В Татарстане задержан подозреваемый в тройном убийстве геймер

В стране и миреВ стране
Полиция Татарстана задержала подозреваемого в тройном убийстве, совершенном из-за планшета и игровой приставки в Набережных Челнах.

 Об этом  сообщает МВД по республике.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц» (часть 2-я, статья 105 Уголовного кодекса России). В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Предполагаемым убийцей является 21-летний житель Нижнекамска (его имя не называется). Молодой человек признался в содеянном и рассказал, что ночью 21 июля забрался в квартиру жилого дома через открытое окно и убил 66-летнюю пенсионерку и ее родственников: 40-летнего сына и 50-летнего брата. «Расправившись с жильцами квартиры, подозреваемый похитил планшетный компьютер и игровую приставку, после чего скрылся через балкон, прихватив с собой орудие преступления — кухонный нож», — уточняется в сообщении.

О преступлении заявил второй сын погибшей женщины, который обнаружил тела родственников днем 22 июля. Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что хозяйка квартиры и ее родственники скончались от множественных ножевых ранений.

Личность подозреваемого была установлена в течение нескольких часов, затем мужчина был задержан и доставлен в отделение полиции.

В ходе обыска по месту жительства подозреваемого обнаружено похищенное имущество и орудие убийства.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 798 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:5323-07-2015
1
3
Молотов
Ну и с чего решили, что он геймер? Ничего ценного или того, чтобы унести с собой, в квартире не нашлось, вот и взял планшет с приставкой.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире