Новокузнечанка задушила бездомную из-за ста рублей

Новокузнечанка задушила бездомную из-за ста рублей

Местные новостиКриминал
В Кемеровской области перед судом предстанет жительница города Новокузнецка, обвиняемая в убийстве знакомой.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летней жительницы Новокузнецка, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области, по версии следствия, в апреле текущего года обвиняемая распивала спиртные напитки в компании лиц без определенного места жительства. Во время употребления алкоголя женщина обнаружила, что у нее пропали 100 рублей. В краже денег она заподозрила 56-летнюю знакомую. Обвиняемая решила проучить женщину и несколько раз ее ударила, отчего та упала на землю. Однако обвиняемая не успокоилась, а стала удерживать ее в области шеи, пока последняя не перестала подавать признаков жизни. После чего вся нетрезвая компания с места преступления скрылась. Тело потерпевшей обнаружили прохожие, которые вызвали сотрудников правоохранительных органов. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая была установлена и задержана.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /4

08:5827-07-2015
 
2
Читатель

09:0227-07-2015
 
12
Читатель
Озвучили цену жизни.

10:5827-07-2015
 
10
Читатель
В России жизнь всегда не очень дорого стоила , а нынче еще и рубль упал.

17:2427-07-2015
2
 
Читатель
Улицы чище будут. Вообще не жалко

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости