Памелу Андерсон пригласили во Владивосток

Памелу Андерсон пригласили во Владивосток

В стране и миреВ стране
Министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской готов встретиться с голливудской актрисой Памелой Андерсон.

Напомним, известная актриса и защитница животных обратилась к Владимиру Путину с просьбой о встрече. Памела отметила, что в случае, если президент не может уделить ей внимание, она готова встретиться с Сергеем Донским. На днях Донской ответил Андерсон.

«Сегодня многие мировые и российские знаменитости развивают природоохранное движение: вкладывают средства и своим авторитетом поддерживают проекты по охране редких животных. Но проблемы экологии не ограничиваются только борьбой против китобойного промысла. Например, в Канаде, откуда родом Памела Андерсон, до сих пор разрешен отстрел белых медведей, хотя в России и других странах Арктического региона он запрещен. Думаю, что и этот вопрос стоило бы обсудить… Например, в рамках Восточного экономического форума», — сообщил Донской.

Так же чиновник отметил, что будет рад видеть на конференции во Владивостоке и других актеров, которые уделяют внимание экологическим вопросам.

«Считаю, что информационная повестка этой конференции является по своей сути международной. Мы будем рады видеть на форуме не только Памелу Андерсон, но и, например, Леонардо ди Каприо, Харрисона Форда, Джонни Деппа)) You are welcome!» — написал Донской.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 763 / сегодня: 1

Комментарии /3

09:3527-07-2015
 
2
Читатель
Саше Грей ещё норм, а Памела уже старовата...

12:5727-07-2015
 
1
Читатель
Да и Памелка сканает!

16:2027-07-2015
 
1
Читатель
типа о природе заботиться. да просто памелу захотел посмотреть

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире