Меблировка отеля: что нужно знать?

Меблировка отеля: что нужно знать?

Местные новостиЖизнь
Процесс бронирования места в отеле занимает несколько минут. И нет разницы? делается это по телефону или по принципу онлайн-заявки через интернет. Более длительное время нужно для того, чтобы выбрать подходящее заведение.

Традиционно люди подбирают отель с учетом расположения и стоимости проживания. Особо не стесненные в финансах постояльцы интересуются инфраструктурой гостиницы. А вот люди с проблемным здоровьем к выбору места проживания подходят более ответственно. Особенно если остановка в отеле – это не часть отдыха, а рабочий элемент или место реабилитации после лечения в чужом городе.

Первым делом тщательным образом осматривается меблировка комнат. И обязательно тогда, когда среди постояльцев — люди с проблемами опорно-двигательного аппарата или те, кто планирует свое пребывание в гостинице после тяжелых операций.

Особый акцент — на спальное место. Оно должно быть достаточно твердым и прочным. Лучше, чтобы ложе располагалось в центральной части комнаты и имело просторные пути подхода. Прикроватные тумбочки и светильники должны находиться в зоне доступности того, кто отдыхает и не планирует вставать с кровати. Отель G9 располагает именно такой мебельной базой, независимо от вместительности номера.

Хорошо, когда тумбы или комоды под телевизор находятся напротив кровати. Так не придется выворачивать голову, чтобы посмотреть телепрограмму.

Не менее важный элемент — гардероб. Он должен быть вместительным, но не занимать много места. Идеальный вариант — встроенный шкаф-купе.

Рабочий или кухонный стол, если таковой имеется, должен обладать стандартными по высоте параметрами. Это необходимо для того, чтобы постоялец, временно передвигающийся на коляске, имел возможность перекусить или поработать.

При наличии гарнитура для оформления дополнительного спального места важно уточнить механизм его трансформации. Он должен быть простым и не требовать больший усилий от гостя. В противном случае дело ежедневного приготовления ложе лучше доверить обслуживающему персоналу.

В номерах с балконом или открытой террасой должна быть садовая мебель. Главное требование к ней — легкость и простота перемещения. Так как в плохую погоду она будет весьма кстати в номере.

Не меньше требований и к мебели в холле. Важно, чтобы она была удобной и имела качественную обивку из кожи или заменителя.

Указанные особенности обустройства отелей будут интересны собственникам гостиниц или персоналу, отвечающему за оформление номеров.

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /8

16:2528-07-2015
 
8
оЦ
Так и пишите эту лабуду собственникам гостиниц.

16:2928-07-2015
 
2
Ан для сити
меБЛировка

16:3628-07-2015
 
1
нифига не понял
какие еще (пип) гостиницы

18:5228-07-2015
5
 
ххххх
может все-таки "мебелеровка"

19:4928-07-2015
 
1
Читатель
Marina Bay Sands - вот куда нужно стремиться, особенно высокие этажи. Супер!!!

09:3429-07-2015
 
 
Ан (век живи век учись)
И правда - Мебель, Мебелирование, МеБЛировка

13:4429-07-2015
 
1
Читатель
Меблировка, все правильно. Непонятна цель размещения статьи на сайте. Ждем следующую под заголовком "Особенности проходки наклонных горных выработок", тоже почитаем с интересом.

09:5130-07-2015
 
 
Читатель
Это намек, пора открывать свои Go-Go бары и гостиницы. Вот смотрите в Таиланде нет ресурсов, а мы со слов кое кого Энергетическая сверх держава но тем не менее 1руб=0,59(THB)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости