В Нальчике полковника полиции расстреляли в собственном доме

В Нальчике полковника полиции расстреляли в собственном доме

В стране и миреПроисшествия
Ведется поиск преступников.

В Кабардино-Балкарии введен в действие план "Вулкан-4" по розыску и задержанию преступников, расстрелявших в собственном доме в Нальчике начальника штаба ОМВД по Черекскому району, сообщает пресс-служба МВД республики. 

"Сегодня примерно в 03:00 мск двое неустановленных лиц проникли в частное домовладение начальника штаба ОМВД по Черекскому району по переулку Фестивальный в городе Нальчик. Нападавшие произвели несколько выстрелов из огнестрельного оружия, в результате которых полковник внутренней службы скончался", - отметили в ведомстве.

Место происшествия оцеплено, работает оперативно-следственная группа.

СУ СКР по КБР возбудило уголовное дело по статьям УК РФ "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов" , "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

Спецоперация против террористов, планировавших убийство чиновников

На прошлой неделе Национальный антитеррористический комитет сообщил о ликвидации группы боевиков, планировавших убийства представителей власти во время празднования Дня республики в Кабардино-Балкарии.

Боевики были блокированы в 9-этажном доме в центре Нальчика, бандиты засели на пятом-шестом этажах здания. В ходе спецоперации были уничтожены шесть боевиков, обнаружена крупная лаборатория по изготовлению бомб, а также большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов.

Один из ликвидированных боевиков опознан как главарь банды, занимавшейся вербовкой молодежи в террористические группировки.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1043 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире