Сеть подпольных мастерских по изготовлению оружия ликвидирована в Москве

Сеть подпольных мастерских по изготовлению оружия ликвидирована в Москве

В стране и миреВ стране
Задержано пятеро жителей Москвы, они могут быть причастны к совершению ряда тяжких преступлений на территории московского региона.

 В Москве сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД и управления ФСБ по Москве и Подмосковью ликвидировали сеть мастерских по изготовлению огнестрельного оружия. Как сообщила ТАСС официальный представитель МВД России Елена Алексеева, по подозрению в участии в нелегальном бизнесе задержаны пять человек.

"По имеющейся информации, задержанные пятеро жителей Москвы, они могут быть причастны к совершению ряда тяжких преступлений на территории московского региона", - сказала Алексеева.

В ходе операции изъято несколько десятков единиц огнестрельного оружия, несколько тысяч боеприпасов различного калибра, в том числе пистолет "Вальтер ППК", пистолет-пулемет системы "Стэн", несколько автоматов Калашникова, а также большое количество основных частей к оружию.

"Возбуждено шесть уголовных дел по факту незаконного оборота оружия, злоумышленникам избрана мера пресечения. Проводятся мероприятия для установления дополнительных эпизодов противоправной деятельности подозреваемых", - добавила представитель МВД.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /3

17:5403-08-2015
 
2
Читатель
Высококлассный токарь,чертежи,станок и комплектущие из легально продающегося в оружейном магазине,вот тебе и статья.

20:1103-08-2015
 
4
Читатель
Очкуют , чуют свой конец.

20:2003-08-2015
 
 
Читатель
Мозгали

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире