На месте падения двух кранов в Голландии обнаружен пострадавший

На месте падения двух кранов в Голландии обнаружен пострадавший

В стране и миреПроисшествия
Поисковые работы на месте падения двух кранов в голландском городе Алфен-ан-ден-Рейн завершены, из-под обломков извлечен один человек.

Пострадавший получил травму бедра и доставлен в близлежащий госпиталь. Его жизнь находится вне опасности, передает ТАСС. "Теперь почти наверняка можно сказать, что в результате инцидента никто не погиб, — рассказали спасатели. — Также никто не числится пропавшим без вести".

Ранее СМИ сообщали о 20 пострадавших, но позже выяснилось, что эта информация преувеличена и основывается на приблизительном подсчете людей, проживавших в жилых домах, на которые упали краны. Единственным человеком, получившим травмы, на данный момент считается найденный под обломками мужчина.

Строительная компания, проводившая работы, заявила, что никто из рабочих не пострадал. В поисках были задействованы две группы экспертов с пятью специально обученными собаками, способными отыскивать людей под завалами.

Что стало причиной падения кранов, пока остается неясным. Представитель голландской прокуратуры Китти Ной сообщила, что по факту инцидента возбуждено уголовное дело. Подозреваемыми являются три человека, которые сами пришли в полицию. Кто они и какова их роль в трагедии, не уточняется.

Видео /1




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 498 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире