Петрозаводский вор объелся пирожков и застрял

Петрозаводский вор объелся пирожков и застрял

В стране и миреАццкий отжиг
В Петрозаводске задержали подозреваемого в воровстве, который застрял на месте преступления — в ларьке, торговавшем выпечкой.

Об этом сообщаетсяна сайте МВД по Карелии.

Утром 6 августа в полицию поступил звонок о том, что неизвестный мужчина проник в торговый павильон на улице Григорьева. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов увидели поврежденные рольставни и разбитое окно.

Внутри они нашли 50-летнего мужчину. Он пояснил, что был очень голоден и решил залезть в ларек в поисках еды. Наевшись выпечки, сложил десяток пирожков в пакет. Помимо этого, решил забрать с собой кассовый аппарат, однако, вылезая из ларька, застрял.

«Подозреваемый дал признательные показания. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — рассказали в республиканском МВД.

В прошлом году с крупнейшей птицефабрики Камчатки «Пионерская» пытались украсть почти 800 килограммов комбикорма. Ворам не удалось скрыться, потому что машина, в которую они погрузили похищенное, увязла в яме с пометом на территории предприятия. Их задержали с поличным.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1049 / сегодня: 1

Комментарии /3

23:4906-08-2015
1
14
Воспитанный Кролик
Винни-Пух! Ты сто, застрял?

08:3207-08-2015
 
7
Читатель
потому что кто-то много ест!

09:2407-08-2015
 
3
зверьЧитатель
потому что кто-то много ест!

Неет..у них лаз сильно узкий))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире