Билл Мюррей согласился сыграть в новых «Охотниках за привидениями»

Билл Мюррей согласился сыграть в новых «Охотниках за привидениями»

В стране и миреКультура
Актер Билл Мюррей, сыгравший в ленте «Охотники за привидениями» и его сиквеле, появится и в третьей части франшизы, сообщает The Hollywood Reporter.

Новая картина, в которой все главные роли исполнят женщины, выйдет на экраны в июле 2016 года. Фильм поставит режиссер Пол Фиг.

Пока неизвестно, какую роль исполнит Мюррей, ранее выступавший против любых ремейков «Охотников» и неоднократно заявлявший, что согласится сняться в третьем фильме, если его героя убьют в первые несколько секунд. Он полагал, что картина вряд ли успешно покажет себя в прокате.

В середине июля участие в проекте подтвердил другой актер из классических «Охотников» — Дэн Эйкройд.

Главные роли в третьей серии комедии исполнят Мелисса МакКарти, Кристен Уиг и Кейт МакКиннон. Кроме того, к актрисам присоединится Крис Хемсворт, который снимется в роли секретаря команды охотников (в оригинальном фильме его сыграла актриса Энни Поттс).

Билл Мюррей исполнил в «Охотниках» роль молодого ученого Питера Венкмана, который занимался исследованием паранормальных явлений. Первая лента с его участием вышла в 1984 году, вторая — в 1989-м. Несмотря на успех комедии, продолжение не принесло продюсерам ожидаемого дохода, критики и зрители оценили его слабо.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото Zuma / Global Look

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире