Запчасти для китайских авто в Новокузнецке

Запчасти для китайских авто в Новокузнецке

Местные новостиЖизнь
Сегодня китайские автомобили пользуются огромной популярностью на российском рынке, и на дорогах Кемеровской области часто можно встретить машину с какой-то новой яркой эмблемой, корни которой уходят в поднебесную империю.

Компания «СВ-Авто», как официальный представитель китайских марок Chery и Brilliance, рада сообщить жителям Новокузнецка и ближайших городов, что мы расширяем перечень китайских брендов для заказа запасных частей и дополнительного оборудования.

Наша компания учитывает потребности в качественных деталях и запасных частях для многих легковых машин китайского производства.

Для того, чтобы выбрать и купить запчасти для китайских автомобилей, вам необходимо просто связаться с нашим менеджером или приехать к нам в салон г. Новокузнецк, ул. Рудокопровая, 10/4. Тел. 8 (3843) 200-009.

Наши преимущества:

Мы официальный дилер, работающий уже много лет.

Мы используем возможности прямых поставок из Китая, что позволяет нашим клиентам без труда выбрать и приобрести необходимые наименования, заглянув в каталог запчастей.

Мы предлагаем своим клиентам только оригинальные запчасти Chery, Great Wall, Brilliance, Geely, Lifan.

Также «СВ-Авто» осуществляет комплексное сервисное обслуживание марок Chery, Brilliance, Geely, Lifan. Помните, что автомобиль нуждается в качественном осмотре, диагностике и периодической замене расходных запасных частей.

Если вы счастливый обладатель одного из перечисленных брендов, то по любым вопросам, обращайтесь в «СВ-Авто», автосалон Чери, г.Новокузнецк, ул. Рудокопровая 10/4. Тел. 8 (3843) 200-009.

Материал на правах рекламы

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.



Местные новости