Сара Джессика Паркер не хотела участвовать в съёмках сериала «Секс в большом городе»

Сара Джессика Паркер не хотела участвовать в съёмках сериала «Секс в большом городе»

В стране и миреШоу-бизнес
Сериал «Секс в большом городе» принёс актрисе Саре Джессике Паркер, исполнительнице главной роли, мировую известность.

Но вполне могло случится так, что роль Кэри Бредшоу досталась бы другой актрисе. Коллега Сары Джессики Сет Радетски рассказал, что поначалу Сара так не хотела участвовать в съёмках, что была готова разорвать контракт с телевизионным каналом.

«Сара Джессика не очень хотела сниматься даже в пилотной серии, но ей понравился сценарий, и она согласилась. Потом она и вовсе забыла об этих пробах, а когда ей сообщили, что телеканал решил всё же пустить телепроект в производство, то её даже пришлось уговаривать. Она так отчаянно не хотела играть в нём, боясь быть привязанной к одной работе, что даже хотела разорвать контракт с каналом» — написал Сет в своей колонке одного из развлекательных сайтов. Сару уговаривали на всех возможных уровнях, но она была непреклонна и даже заявила, что согласна сниматься в трёх любых других проектах бесплатно, если они освободят её от кабального контракта. «В итоге она не пожалела, что согласилась на роль. Кэрри Брэдшоу – одна из её самых любимых героинь» — рассказал Радетски. К слову, Сет обрадовал поклонников Сары, заявив, что переговоры о третьей части фильма «Секс в большом городе» уже ведуться.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

12:3227-08-2015
 
1
Читатель
ну а зачем снималась?

12:4127-08-2015
2
10
Читатель
сериал этот очень люблю! а вот полнометражные фильмы, оба, не нравятся

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире