Во время гастролей в Чите артисты московского цирка остались без денег, еды и директора

Во время гастролей в Чите артисты московского цирка остались без денег, еды и директора

В стране и миреПроисшествия
Гастроли "Московского цирка на льду" в Чите завершились катастрофой - их директор пропал вместе с водителем и выручкой, а 25 артистов остались в неоплаченных квартирах, без еды и возможности уехать.

Местные СМИ сообщили об исчезновении директора цирка накануне, 31 августа. "По предварительным данным, директор "Московского цирка на льду" во время очередного представления артистов в шапито пропал вместе со всей выручкой на руках. Исчез и его водитель. Перед этим директор сказал, что поедет отвозить транспорт на ремонт. Отмечу, что, со слов работников нашего цирка, директор якобы, не выплатил зарплату своим артистам, а также не оплатил аренду помещений, в которых они проживали. Что же касается животных, которых они привезли с собой, то пища у них пока имеется", - писал портал "Забмедиа" со ссылкой на охранника цирка.

Как стало известно, после своего неожиданного исчезновения директор цирка отключил мобильный телефон и удалился из соцсетей. После этого выяснилось, что помимо зарплаты артистам он задолжал местным агентствам за рекламу около 650 тысяч рублей.

По данным "Комсомольской правды", артисты цирка не могут покинуть Читу из-за отсутствия денег за билеты. "Денег нет, скитаемся где придется. Хочется кушать, помыться и по-человечески выспаться", - рассказал один из сотрудников. Дрессировщику с обезьянкой, устроившим уличное представление, удалось заработать только 500 рублей.

Заявление об исчезновении директора направлено в правоохранительные органы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1010 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:0501-09-2015
1
2
Читатель
Красава всех кинул,ну если не за бугром, то найдут в России не спрячешься.

16:0301-09-2015
2
2
ЧитательЧитатель
Красава всех кинул,ну если не за бугром, то найдут в России не спрячешься.

если директор цирка по совместительству еще и любовница Сердюкова то ему точно в России ничего не грозит

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире