Памела Андерсон продала буй за три миллиона рублей

Памела Андерсон продала буй за три миллиона рублей

В стране и миреБешеные бабки
На благотворительном аукционе во Владивостоке американская актриса Памела Андерсон продала буй из сериала «Спасатели Малибу» за три миллиона рублей.

 Об этом сообщил корреспондент «Ленты.ру».Предмет приобрел бизнесмен и общественный деятель, член «Деловой России» Ильдар Неверов. Деньги поступят в Фонд защиты дикой природы. 

Всего на благотворительном аукционе будет разыграно 35 лотов. Среди самых необычных — танец с 48-летней Андерсон и картина «Рысь» из личной коллекции полпреда президента РФ на Дальнем Востоке Юрия Трутнева (последняя выполнена из уральских самоцветов и уже продана за 500 тысяч рублей, при стартовой цене 154 тысячи рублей).

Благотворительный аукцион организован в поддержку проектов по охране окружающей среды и редких видов животных Дальнего Востока. Собранные средства будут направлены на борьбу с браконьерством, незаконным промыслом и торговлей животными в интернете, а также на проекты по экологическому просвещению на территории Дальневосточного федерального округа.

3 сентября во Владивостоке актриса посетила льва Грея, спасенного из пострадавшего от наводнения зоопарка в Уссурийске.

Звезда поделилась с прессой своими впечатлениями о России. Она заявила, что ей очень понравилось в Приморском крае. «Я увидела, насколько Россия открыта, насколько люди заботятся о сохранении природы. Россия — загадочная страна для американцев, и я рада, что люди здесь заботятся о сохранении животных», — отметила Андерсон.

Актриса также добавила, что санкции, введенные США против России, не повлияли на ее желание приехать во Владивосток. «Я канадка и немного русская. Так что это не важно. Я хотела посетить страну, потому что здесь есть множество сильных лидеров, мне хотелось приехать сюда, чтобы поговорить об экологических проблемах и чтобы это привело к огромным изменениям», — уточнила она.

Андерсон посетила Владивосток в рамках Восточного экономического форума по приглашению министра природных ресурсов России Сергея Донского. В июле российский чиновник через Facebook пригласил Андерсон, а также других звезд Голливуда на форум во Владивосток, в частности, для обсуждения проблемы отстрела белых медведей в Канаде (Андерсон родом из Канады). Изначально актриса просила о встрече с Путиным, чтобы обсудить с ним вопросы сохранения окружающей среды и животного мира.

Памела Андерсон — американская актриса и фотомодель канадского происхождения. Наибольшую известность она получила благодаря роли в телесериале «Спасатели Малибу». Также ей принадлежит рекорд по числу появлений на обложках мужского журнала Playboy.



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /9

08:0104-09-2015
 
 
Читатель
Памэлла продала свой буй, об этом сообщил какой-то

08:0204-09-2015
 
1
Читатель
Этот был без буя?

08:1704-09-2015
 
4
Читатель
А зачем мне без буя, если с буем дофига?

08:5004-09-2015
 
 
Читатель
А этот Неверов депутату от Кузбасса Неверову кем приходится?

09:1104-09-2015
 
 
Читатель
а у памэлы - буй

09:5804-09-2015
 
 
Написано через Android Читатель
голосуй не голосуй, все равно получишь буй.

10:1204-09-2015
 
 
Читатель
Памэла буёвая, Зинка - лучше

10:1404-09-2015
 
 
Читатель
Ни буя теперь не осталось!

10:1804-09-2015
 
 
Читатель
Какая-то буйнутая!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире