Актер раскрыл детали сюжета пятой части «Трансформеров»

Актер раскрыл детали сюжета пятой части «Трансформеров»

В стране и миреКультура
Актер Марк Райан, озвучивший Бамблби и Локдауна в серии фильмов «Трансформеры», раскрыл детали сюжета следующей, пятой картины, которая появится на экранах в 2017 году, сообщает издание MovieWeb.

Он отметил, что сценаристы придумали две сюжетные линии: одна сфокусируется на герое Кейде Йегере, которого играет актер Марк Уолберг, а другая — на лидере автоботов Оптимусе Прайме.

По словам Райана, в пятой ленте Оптимус Прайм отправится на поиски расы Квинтессонов, создавших на планете Кибертрон роботов-рабочих (автоботы) и роботов-воинов (десептиконов). Персонажу предстоит столкнуться с самым сильным из трансформеров — Юникроном, мечтающим завоевать Вселенную. Актер добавил, что герой Марка Уолберга при этом продолжит спасать людей с помощью автоботов и диноботов.

Представители киностудии Paramount Pictures пока не комментируют эту информацию.

По предварительным данным, в творческую группу проекта вошли режиссер Майкл Бэй и продюсер Стивен Спилберг, но эта информация официально пока не подтверждена. Актерский состав тоже не уточняется.

Предыдущая серия «Трансформеров» вышла летом 2014 года. Хотя лента заработала в мировом прокате больше миллиарда долларов, критики отозвались о ней крайне негативно, и в итоге она получила семь номинаций на антипремию «Золотая малина», в том числе в категориях «худший фильм», «худший сценарий» и «худший актерский ансамбль». Главную роль исполнил Марк Уолберг.

Первоначально «Трансформеры» — серия игрушек, выпущенная американской компанией Hasbro и японской TakaraTomy. Когда проект приобрел популярность, Hasbro спродюсировала несколько мультфильмов, а потом цикл высокобюджетных блокбастеров. Фильмы рассказывают о вторжении инопланетных разумных машин, способных трансформироваться в легковые автомобили, грузовики, самолеты и другую технику. Автоботы во главе с Оптимусом Праймом воюют с десептиконами.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

16:2511-09-2015
 
 
Читатель
только еще через два года (((( печаль печаль печаль (((
а я вырос на этих мультиках когда они в 90х только стали появляться у нас (((

17:3111-09-2015
 
 
Читатель
Чио там раскравыть - доругущий бред бредовый длиною более трех часов (на СТС вместе с рекламой все 6) про то как ''наши'' конеш победят

20:5711-09-2015
 
 
Читатель
Какой может быть сюжет в этой жвачке?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире