Первыми оценили кухню и интерьер ресторана журналисты со всей Сибири. Сегодня им показали весь процесс приготовления фирменных блюд.
Первым делом пишущую и снимающую братию переодели в белые халаты, выдали бахилы и сеточки на голову, чтобы ни один волос не попал в какую-нибудь жаровню или тостер. Затем после небольшого инструктажа по технике безопасности добродушный директор ресторана Виталий повел журналистов на кухню и там по порядку рассказал обо всех тонкостях приготовления Биг Маков, бургеров, наггетсов, картошки фри, салатов и десертов с напитками. Показал, как проверяется содержание жирных кислот во фритюре, как поджаривают булки, как нарезают салат и откуда берутся продукты для кухни.
Затем для особо интересующихся процессом провели мастер-класс — сотрудники СМИ самостоятельно изготовили Биг Маки и смогли взять их с собой.
И теперь информация о самом ресторане:
- Всего 114 посадочных мест в зале и 48 мест — на летней веранде. «Макдоналдс» с ТРЦ «Планета» будет работать с 07.00 до 24.00. В ресторане представлена концепция «МакЭкспресс»: круглосуточно (с перерывом 04.00-05.00) работает окно экспресс-обслуживания. Этот сервис призван обеспечить бесперебойность обслуживания посетителей — независимо от времени суток. Также в новокузнецком «Макдоналдс» будет реализована программа завтраков (с открытия и до 10.00).
В первом «Макдоналдс» в Новокузнецке будут работать 60 сотрудников.
85% продукции закупается у 160 российских поставщиков:
- Сырье: (говядина): «Борисоглебский мясокомбинат», «Оренбив» (Оренбург), Слонимский мясокомбинат (Белоруссия), «Брянская мясная компания» (Мираторг).
- Сырье (свинина): «Великоновгородский Мясной Двор», «ЧМПЗ Пензенский филиал», «МПК Атяшевский», Корочанский мясокомбинат (Белгородская область).
- Сырье (курятина): БЕЗРК (Белгородская область), «Ярославский бройлер» (Рыбинск).
- Сырье (пшеничная мука): «Рязань Зернопродукт».
- Сырье (сыр молодой чеддер): «Лискинский молгорзавод» (Воронежская область).
- Сырье (овощи и салат Айсберг): «Дмитровский овощи», « Озеры», «Аграрий» и др.
- Сырье (молоко): фермерские хозяйства Московской и ближайших областей.
- Сырье (подсолнечник): выращен в России (Краснодарский край, Кубань).
Добавим, что в ближайшие годы в Кемеровской, Новосибирской и Томской областях, а также на Алтае откроется до 20 новых ресторанов «Макдоналдс».
Комментарии /139
Лучше бы пойло разливное перестали пить и водку - напитки вырожденцев
Лучше бы пойло разливное перестали пить и водку - напитки вырожденцев
а вот лакать "зеленую марку" или разливуху - позор. Почему пролетарии так любят пить пиво ежедневно?
- Всего 114 посадочных мест в зале и 48 мест — на летней веранде.@@@
-----
Мда... РЕСТОРАН, столовые на заводах скромнее по размерам. Зато в РЕСТОРАНЕ
а вот лакать "зеленую марку" или разливуху - позор. Почему пролетарии так любят пить пиво ежедневно?
На выходных пойдем в американский ресторан кушать гамбурги, бигмаки и картошку фри
Япония - 85, Швеция - 82.6, США-80,4
Тоже самое как фольсваген калужской сборки! Все деньги идут за бугор, а производство здесь, в раше, для удешевления конечной стоимости, чтобы хоть как то это все приблизить к покупаемости, что в итоге ведет к большей прибыли заграничных компаний-владельцев. НО точно не благо россиян.
говорят в картошку американцы лдобавляют ген делающий людей поппробывавших картофель геями
"+" да, "-" нет
Япония - 85, Швеция - 82.6, США-80,4
На выходных пойдем в американский ресторан кушать гамбурги, бигмаки и картошку фри
На выходных пойдем в американский ресторан кушать гамбурги, бигмаки и картошку фри
Тоже самое как фольсваген калужской сборки! Все деньги идут за бугор, а производство здесь, в раше, для удешевления конечной стоимости, чтобы хоть как то это все приблизить к покупаемости, что в итоге ведет к большей прибыли заграничных компаний-владельцев. НО точно не благо россиян.
Лучше бы пойло разливное перестали пить и водку - напитки вырожденцев
Иду мимо
На выходных пойдем в американский ресторан кушать гамбурги, бигмаки и картошку фри
Оцените взглядом корзины покупателей продуктовых магазинов, пока будете стоять в очереди(допустим в Ленте).
мне интересно, на чем они привозят свои котлетки, на самолете?
еще бы в Индии свою продукцию изготавливали, все равно не протухнет продукт нашпигованный химией.
мне интересно, на чем они привозят свои котлетки, на самолете?
еще бы в Индии свою продукцию изготавливали, все равно не протухнет продукт нашпигованный химией.
Спасибо!
А у кого нет времени готовить дома, тот едет в общепит.
Тоже самое как фольсваген калужской сборки! Все деньги идут за бугор, а производство здесь, в раше, для удешевления конечной стоимости, чтобы хоть как то это все приблизить к покупаемости, что в итоге ведет к большей прибыли заграничных компаний-владельцев. НО точно не благо россиян.
А у кого нет времени готовить дома, тот едет в общепит.
В детском лагере растут как на дрожжах от столовой пищи. Дома же от мамкиной пищи они сохнут. Вот и делай выводы.
В детском лагере растут как на дрожжах от столовой пищи. Дома же от мамкиной пищи они сохнут. Вот и делай выводы.
В детском лагере растут как на дрожжах от столовой пищи. Дома же от мамкиной пищи они сохнут. Вот и делай выводы.
говорят в картошку американцы лдобавляют ген делающий людей поппробывавших картофель геями
При опросе врача сказал что перекусил накануне в Макдональсе.
После выписки буду с Макдоном судиться.
А кто не даёт нашим местным предпринимателям открыть точки общепита и готовить блюда из продуктов местных производителей ?
У кого есть желание, тот ищет возможности, а кому лень, тот ищет причины.
А кто не даёт нашим местным предпринимателям открыть точки общепита и готовить блюда из продуктов местных производителей ?
grainboard.ru/litecat/selhozpredpriyatiya_v_Kemerovskoy_oblasti?page=2
Садовка, всем привет!
теперь, бывая в Москве, в Мак забегаем отлить, если по пути.
бигмак - 111
биг тейсти 185 кажется. Почему в кузне дороже?
После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".
Авторизация через Хутор: