Врезавшийся в остановку в Москве водитель был лишен прав за езду в пьяном виде

Врезавшийся в остановку в Москве водитель был лишен прав за езду в пьяном виде

В стране и миреПроисшествия
Мужчина, врезавшийся на автомобиле в остановку общественного транспорта в Москве, ранее был лишен прав за вождение в нетрезвом состоянии.

Об этом ТАСС сообщил в понедельник начальник пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

"В ходе проверки по факту крупного ДТП на юго-западе Москвы установлено, что 41-летний житель столицы, который в состоянии алкогольного опьянения на автомашине врезался в остановку, еще в январе 2015 года был лишен водительских прав сроком на 18 месяцев за управление транспортным средством в пьяном виде", - сказал Галиакберов. 

Авария произошла накануне вечером на Профсоюзной улице. Мужчина, находясь за рулем Hyundai Solaris , при перестроении нарушил правила и столкнулся со следовавшими в попутном направлении автомобилями Skoda Fabia и Mitsubishi Lancer, после чего потерял управление, выехал на тротуар, где совершил наезд на четырех женщин, находившихся на остановке общественного транспорта.

Кроме четверых пострадавших женщин с различными травмами были госпитализированы водитель Mitsubishi Lancer, пассажирка Skoda Fabia и пассажир Hyundai Solaris. По факту ДТП сотрудники полиции проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 719 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире