Дана Борисова отказывается снова рожать

Дана Борисова отказывается снова рожать

В стране и миреПерсона
Телеведущая призналась, что не готова к появлению ребенка. Дана Борисова поделилась планами о продолжении рода. По ее словам, они с супругом тратят все свое внимание на ее дочь Полину, и пока им этого достаточно.

Дана Борисова пребывает в состоянии абсолютного счастья. 39-летняя телеведущая впервые вышла замуж этим летом, и надо отметить, что роль жены ей пришлась по душе. Поначалу пара не стремилась афишировать отношения и распространяться на этот счет. Какое-то время поклонники даже не догадывались, кто может быть ухажером телеведущей. Позже стало известно, что ее избранник - сосед по дому, бизнесмен Андрей Трощенко. Многие хорошо помнят, как с появлением мужчины в жизни звезды, в ее семье разгорелся настоящий скандал. Мать телеведущей Екатерина Ивановна категорически не одобрила выбор дочери. Однако после того, как Дана обеспечила маму жильем в Крыму, проблемы разрешились.  

Вспоминая историю знакомства с супругом, Борисова рассказывала, что это не было любовью с первого взгляда. Три года назад они с Андреем впервые увиделись, но она не обратила на него никакого внимания. Все изменилось в день, когда машину Даны эвакуировали и Андрей предложил подвезти ее. В тот день он упомянул в разговоре, что женат, но детей у него нет. С того дня молодые люди начали общаться, а спустя какое-то время Андрей подал документы на развод, после чего переехал к Дане. Пара узаконила отношения в Кутузовском загсе столицы 23 июня. Торжество было устроено в августе, чтобы дочь Полина, гостившая у бабушки в июне, смогла тоже присутствовать.

Сейчас Дана, Андрей и Полина живут как настоящая дружная семья. По рассказам Даны, она получает удовольствие от одного только обращения: «жена». Сейчас она не задействована в крупных проектах и поэтому каждый вечер встречает мужа с работы. Вместе с дочкой они наперегонки бегут навстречу к Андрею с криками: «Андрюша пришел!». Сам Андрей тоже с удовольствием проводит время с Полиной. Дана признается, что у нее никогда не было такого дома и такой семьи. По ее мнению, только ради такого счастья стоит жить, а все остальное не имеет большого значения.

Несмотря на то, что в семье царит абсолютное взаимопонимание  и идиллия, пара не готова заводить общих детей. «Этот вопрос у нас обсуждается регулярно. Но, как ни странно, Андрей не настаивает, чтобы я родила ему ребенка. Говорит, что все силы и время хочет вложить именно в Полину, - делится в интервью журналу «Теленеделя» Борисова, - Я года два назад очень хотела родить еще ребеночка, но сейчас это желание пошло на спад. Да и на воспитание Полины уходит много сил. В общем, сейчас мы с Андреем пока сошлись во мнении: пусть у нас пока будет один ребенок, но мы окружим его должным вниманием и заботой, чтобы он вырос достойным человеком».


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото «Инстаграм» Даны Борисовой

всего: 1943 / сегодня: 2

Комментарии /9

17:5524-09-2015
1
6
Читатель
ну и нахрена нам эта , с которой .... все вооруженные силы????

18:1724-09-2015
 
3
Читатель
там груженый состав РВСН пролетает

18:2724-09-2015
 
11
Читатель
еще одна очень важная новость , будем в курсе что она отказывается рожать

18:3624-09-2015
 
17
Шпили-вилли
я даже в своем блокнотике галочку поставлю с пометкой - не рожабельна

18:3924-09-2015
 
2
ЧитательЧитатель
ну и нахрена нам эта , с которой .... все вооруженные силы????

и все невооруженные и условный противник

19:5224-09-2015
 
 
Читатель
Поумнела старушка

21:1924-09-2015
 
2
Читатель
самое главное! мама согласилась продавшись за квартирку в КРЫМУ!

09:1225-09-2015
 
2
Читатель
ну наконец то хоть одна умная мысль в голове появилась

15:5928-09-2015
 
 
Злая
Одного ребенка она устала воспитывать? Не работая?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире