Житель Красноярского края отрезал бомжу ухо и избил его до смерти

Житель Красноярского края отрезал бомжу ухо и избил его до смерти

В стране и миреПроисшествия
Житель Красноярского края отрезал бомжу ухо и избил его до смерти.

Все произошло в Дивногорске 31 августа 2014 года. В тамбуре заброшенного общественного туалета обвиняемый, чтобы продемонстрировать свое превосходство перед приятелями, лезвием от маникюрных щипцов отрезал ухо лицу без определенного места жительства. После этого он нанес ему множественные удары палкой по голове. От полученных травм потерпевший скончался. 

Приговором Дивногорского городского суда нападавший признан виновным в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений с применением предметов, используемых в качестве оружия, и убийстве человека. По совокупности преступлений ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Осужденный обжаловал приговор в связи с суровостью назначенного наказания.

22.09.2015г. судебной коллегией по уголовным делам Красноярского краевого суда приговор оставлен без изменения, а жалоба осужденного - без удовлетворения.

В судебных инстанциях при рассмотрении уголовного дела приняли участие оперативные работники органов прокуратуры Красноярского края. 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /4

13:4425-09-2015
 
2
Написано через Android Читатель
в таком красивом городе, такой отброс :-(

15:0725-09-2015
 
1
Читатель
Герой прям даже трофей взял На шею. Может и ему оба обрезать?

15:3525-09-2015
 
1
Читатель
Вместе с пустой башкой

10:2027-09-2015
 
3
Прапорщик Шматко
При комуняках народ не по улицам болтался, а многочисленые бесплатные спортсекции посещал.
Да и бомжей практически небыло, это дерьмократы их наплодили, после того, как "кухарок" от руководства государством отстранили, а на их место поставили "эффективных менеджеров".
Эффективные менеджеры всю народную, госсобственность между собой распределили и начали активно разваливать. Так как ничего делать, кроме как хапать и по карманам прятать ничего не умеют людей поперли на улицы, жить тем стало не на что. И те кто послабее стали бомжами, что и многих других ожидает. Кого то раньше, кого то позже, так как эффективные менеджеры и сегодня у руля.
Вот так, ё-моё!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире