Экономь на переезде в Новосибирск!

Экономь на переезде в Новосибирск!

Местные новостиЖизнь
Как выбирают собственное жилье те, кто решил переехать в Новосибирск.

Переехать в другой город решаются те, кто хочет улучшить качество своей жизни. Кто-то видит перспективы успешного развития в новом городе, кто-то перебираются поближе к родственникам и друзьям. Но каждому из них необходимо иметь собственный уютный дом. Новоиспеченные жители мегаполиса рассказали, где останавливались и как выбирали квартиру в Новосибирске.

Станислав, 28 лет, переехал в Новосибирск из Иркутска

«В Иркутске я длительное время работал в крупной дистрибьюторской компании территориальным менеджером по продажам. Командировки по Сибири позволили мне подробнее узнать о тонкостях жизни в каждом городе. Новосибирск мне нравился всегда. Это город, который не стоит на месте и постоянно развивается. Когда моя компания открыла здесь филиал, а следом и вакансию, я предложил свою кандидатуру и тут же переехал.

Два года снимал жилье. Аренда в Новосибирске очень дорогая, я тратил на однешку 15 000 рублей в месяц. Все это время присматривался к новостройкам. И вот, наконец, решился купить собственную квартиру в ипотеку. Много строек посетил, но выбрал ЖК «Новомарусино».

В первую очередь, меня привлекли цены – от 850 тысяч рублей. В августе я оформил ипотеку и договор долевого участия. Теперь плачу в месяц всего 7204 рубля.

Мой десятиэтажный дом сдадут уже в следующем году. Как перееду, буду думать о смене автомобиля. Плата за съемную квартиру будет исключена, что позволит мне взять еще один небольшой кредит. «Новомарусино» - чудесная возможность изменить жизнь к лучшему. Считаю, что переехал очень выгодно».

Наталья Николаевна, 58 лет, переехала в Новосибирск из города Кемерово

«Шесть лет назад в Новосибирск уехала моя дочь. Она поступила здесь в НГУ, жила в общежитии, училась хорошо. Теперь вышла замуж и родила сына. На семейном совете мы решили, что нам с мужем нужно перебираться к детям. Они молодые и им нужна помощь. Да и нам с мужем одиноко стало.

Квартиру для нас выбирали тоже дети. Они сами живут в «Новомарусино» уже год, только в трехэтажном доме. Им там очень нравится. Чудесное место - воздух чистый, спят хорошо. Тишина и спокойствие. После продажи нашей квартиры в Кемерово, мы приобрели полноценную однокомнатную в десятиэтажном доме «Новомарусино», за 1,44 млн. рублей.

Порадовало то, что в квартире уже будут и натяжной потолок, и линолеум. Обои с дедом наклеим, да и все дела. С нетерпением ждем сдачи дома, а пока живем у детей. И правда, очень хорошо здесь».

Егор, 32 года, переехал с семьей в Новосибирск из города Красноярск

«Очень долго с женой думали, стоит ли переезжать. Ведь это всегда определенные риски. Тем более, у нас ребенок маленький, пять лет. Сначала уехал я, чтобы присмотреться и работу найти. На родине работал в IT-сфере, на удивление в Новосибирске трудоустроился без особого труда, и условия предложили куда интереснее.

Пока жена продавала квартиру, я объехал все новостройки. Важна была не только цена, но и месторасположение. Офис компании, где я работаю, находится в центре города. Не хотелось бы тратить на дорогу туда больше сорока минут.

Жене важно было наличие детского сада и школы. Окончательный выбор делала как раз она, когда приехала с сыном после продажи квартиры. Как только она увидела чудесные детские площадки и многочисленных жителей со своими чадами ЖК «Новомарусино», другие варианты отмелись тут же. Тем более, свой садик здесь появится уже в следующем году, тогда же сдадут и дом с нашей двухкомнатной квартирой на 10-м этаже».

Они решились – решайся и ты

Причины переезда у каждого свои, также как и возможности. Свое жилье выгодно в новом городе найти не сложно. По крайней мере, наши герои справились с этим без проблем. Тем более, что ЖК «Новомарусино» предлагает чудесные условия на покупку квартир в строящихся десятиэтажных домах комплекса:

  • Квартира-студия от 850 тысяч рублей;
  • Однокомнатная квартира от 1,44 млн. рублей;
  • Двухкомнатная квартира от 1,77 млн. рублей.

За эти деньги владельцы квартир получают ремонт практически «под ключ»:

  • Металлическая входная дверь;
  • линолеум на полу;
  • натяжной потолок;
  • ровные стены, готовые к финишной отделке.

ЖК «Новомарусино» строится в зеленой зоне Ленинского района города Новосибирска. Жители микрорайона ценят его удаленность от загазованных магистралей. Чистый воздух и тишина позволяют сохранить здоровье себе и своим детям. А хорошая транспортная доступность создает все условия для свободы передвижения.

Без инфраструктуры в большом городе никуда. «Новомарусино» - тот самый микрорайон, в котором будет все необходимое для комфортной жизни:

  • Детский сад на 220 малышей;
  • Школа на 1000 детей;
  • Магазины, парикмахерские, аптеки;
  • Бесплатные паркинги;
  • Парковые зоны и зоны отдыха;
  • Детские игровые и спортивные площадки.

Нужна ипотека? Без проблем! ЖК «Новомарусино» аккредитован в 19 ведущих банках города. Подобрать оптимальную программу кредитования вам поможет наш ипотечный специалист.

Отбросьте сомнения и переезжайте в Новосибирск выгодно! Вас ждут не только перспективы большого города, но и собственное жилье, которое вдохновляет и создает прекрасную атмосферу для движения вперед. Получить консультацию о ЖК «Новомарусино» можно уже сейчас на сайте или по телефону 8(383)-204-00-00. Добро пожаловать в «Новомарусино»!

Материал на правах рекламы 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости