Мэр Красноярска отчитал своего водителя за парковку на местах для инвалидов (ФОТО)

Мэр Красноярска отчитал своего водителя за парковку на местах для инвалидов (ФОТО)

В стране и миреВ стране
Глава Красноярска Эдхам Акбулатов сделал замечание своему водителю за то, что тот припарковался на месте, предназначенном для инвалидов.

Об этом сообщили Newslab.ru в пресс-службе администрации города.

Сегодня в социальных сетях красноярцы обсуждают фотографии, на которых водитель служебной машины главы города припарковался на месте для инвалидов. Со слов красноярца, который опубликовал фотографии, на парковке у Театра оперы и балета он заметил Toyota Camry с относящимся к муниципальному парку госномером, красноярец добавил, что автомобилем пользуется мэр города. Машина, со слов очевидца, была припаркована на местах для инвалидов, рядом же стояла патрульная машина ГИБДД, которая якобы «отгоняла» остальных водителей, желающих там припарковаться, поясняя, что данные места предназначены для инвалидов.

«Позже не спеша из театра садится в машину, и после еще 5 минут простоя уезжает. Нужно отметить, что полупустая платная парковка находится в 60 метрах отсюда», — комментирует запечатленное на фотографиях красноярец.

В пресс-службе администрации Красноярска Newslab.ru факт нарушения правил парковки водителем мэра подтвердили, а также рассказали, что глава города это нарушение заметил и сделал замечание своему водителю. Пресс-секретарь главы города Евгения Цесарская добавила, что водитель понесет соответствующее наказание за парковку на месте для инвалидов.


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /5

18:2502-10-2015
 
15
Читатель
показуха, сам поближе к входу и сказал поди ему припоркаваться 100%, а сейчас когда получилась огласка решил с себя все скинуть на водилу.

21:2102-10-2015
 
 
1234
А на дорогах как ездят? Ттт ? Парковка фигня (

23:3802-10-2015
 
 
Читатель
Ну вот на конец-то, началось возрождение России, вот же наконец оно и борьба с воровством и коррупцией в особо крупных размерах, отобрали сырьевую соску у прозападников и отдали инвалидам, людям..ну наконец-то, о боже, свершилось, американцы во власти признали русских, увидели в них людей))))

08:0703-10-2015
 
 
Читатель
5000 рублей стоит данная парковка. Уплатил и стой сколько хочешь... А он уплатил?

14:0003-10-2015
 
1
Алекс
Да да даааааа, понес соответствующее наказание... не смешите

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире