Как обогнать инфляцию и девальвацию

Как обогнать инфляцию и девальвацию

Местные новостиДеньги
Не секрет, что большинство населения России держат сбережения на рублевых депозитах.

Валютные скачки и рост инфляции приводят к частичному обесцениваю этих накоплений. Получается, что сегодня при аналогичном уровне доходов мы можем позволить себе меньше, чем год назад. Но выход из данной ситуации есть.

Избежать девальвации можно, если держать накопления в разных валютах, например, в долларах, евро и рублях. В таком случае маловероятно, что падение курса одного из инструментов приведет к обесцениваю капитала. Но с приобретением валюты связано много нюансов.

Посетив конференцию "Есть ли альтернатива доллару? Самые перспективные мировые валюты" (гиперссылка), вы узнаете о подводных камнях, встречающихся при инвестировании в данные инструменты. Кроме того, эксперты осветят актуальную для нашей страны тему – индивидуальные инвестиционные счета (ИИС). Эксперты расскажут, что это за счет, какие у него преимущества и какие возможности он дает.

Конференция пройдет 8 октября в бизнес-центре "Сити" по адресу: ул. Ермакова 9-а. Начало сбора гостей в 17:30. Организатор мероприятия - "Открытие Брокер", одна из крупнейших инвестиционных компаний страны. Участие в конференции бесплатное, однако количество мест ограничено, поэтому необходимо зарегистрироваться здесь.

По данным ЦБ РФ, объем депозитов физических лиц в банках России на август 2015 года составили 21 трлн рублей - http://www.rg.ru/2015/09/24/stavki.html

Услуги оказывает ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ", Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 177-06097-100000, выдана ФСФР России 28.06.2002 г. (без ограничения срока действия). С иными условиями обслуживания можно ознакомиться в договоре на брокерское обслуживание и приложениях к нему на сайте Брокера open-broker.ru. Условия действительны на дату публикации материала.

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости