Cенсация в деле погибшей подруги Джима Керри

Cенсация в деле погибшей подруги Джима Керри

В стране и миреПерсона
28-летняя Катриона оказалась замужней дамой.

Судебно-медицинский эксперт, участвующий в расследовании обстоятельств смерти Катрионы Уайт, подруги Джима Керри, рассказал, что у девушки имелся законный супруг. И именно он должен дать разрешение на выдачу ее тела и решить вопрос, связанный с похоронами, после проведения всех необходимых экспертиз. Информацию о муже Катрионы и о том, когда она вышла замуж, судмедэксперт разглашать отказался. 

Однако из источников, близких к полиции, выяснилось, что Уайт  не жила с мужем и собиралась в декабре подать на развод. Именно поэтому она могла встречаться с другими мужчинами. И избранником Катрионы стал Джим Керри, который наверняка знал о ее семейном положении.

Стало также известно, что пока не будут готовы токсикологические анализы (а на это у экспертов уйдет еще как минимум 10 недель) официальный вердикт относительно причины смерти Катрионы не вынесут. Три найденных флакона из-под лекарств были выписаны доктором Джима Керри, а четвертый - другим врачом. Актера уже допросили в полиции по факту гибели его бывшей возлюбленной. Джим встречался с сестрой Катрионы и выразил желание присутствовать на ее похоронах, а также оплатить все расходы, включая билеты в Ирландию для всех родных девушки.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

10:3907-10-2015
 
2
Читатель
Действительно сенсация , я узнал что Джим Керри встречался с какой-то Катрионой

15:2707-10-2015
 
 
Читатель
ссусь

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире