Против воспитателя детсада, где дети отравились наркотиками, возбуждено дело

Против воспитателя детсада, где дети отравились наркотиками, возбуждено дело

В стране и миреПроисшествия
В Новосибирской области возбудили уголовное дело против воспитателя детского учреждения, сообщает СК России.

Женщина подозревается в халатности. Из-за недосмотра воспитателя, дети, которые ходили в этот детский сад, отравились наркотическим средством
Уголовное дело в отношении воспитателя МКДОУ города Новосибирска "Детский сад № 262 комбинированного вида" возбудили по части 1 статьи 293 УК РФ (халатность).

По данным следствия, днем октября 2015 года, три пятилетние девочки во время прогулки употребили наркотическое средство на территории детского учреждения. Здоровью детей из-за недосмотра воспитателя был причинен существенный вред. В настоящее время дети чувствуют себя хорошо, их жизни ничто не угрожает.

Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту незаконного сбыта наркотического средства на территории детского учреждения по признакам преступления, предусмотренного части 1 статьи 228.1 УК РФ. По уголовным делам проводятся следственные действия. Выясняются все обстоятельства инцидента.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 696 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:5107-10-2015
1
12
Читатель
а она тут причем???? отца судить и распространителей. она как будо знает что это за порошок и я не думаю что там прям мешок здоровый, сверточек и все. И вопрос к администрации города почему в группах по 30-40 детей, помещения рассчитаны на меньше, и она там одна за этим стадом смотрит, нянечек то сократили всех.

20:0507-10-2015
 
2
Читатель
Причем воспитатель, она ежеминутное каждый карман должна проверить

11:4308-10-2015
 
 
Написано через Android Читатель
жесть, воспитатели скоро повально увольняться начнут. что за работа... ответственности как у президента, зарплата как у уборщицы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире