В Свердловской области из-за первого снегопада произошло 342 ДТП

В Свердловской области из-за первого снегопада произошло 342 ДТП

В стране и миреПроисшествия
В Свердловской области из-за первого снегопада за сутки произошло 342 дорожные аварии, 127 из которых пришлись на Екатеринбург, сообщает пресс-служба регионального УГИБДД РФ в пятницу.

Так, в Нижнем Тагиле на Восточном шоссе при столкновении двух легковушек пострадали пять человек.

Около Нижней Туры 34-летний водитель микроавтобуса Fiat Ducato на заснеженной дороге, выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой Ларгус". В результате ДТП 33-летний пассажир "Лады" скончался в больнице. Кроме этого пострадали два пассажира легковушки и пассажир микроавтобуса.

Под Красноуфимском 34-летний водитель Renault Duster выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой Приорой" и тягачом MAN. После этого Renault отбросило на попутный грузовик Scania. В результате ДТП пострадали водитель Renault и двое его пассажиров, среди которых был ребенок, они доставлены в хирургическое отделение больницы.

Отмечается, что в ближайшие дни температура будет только понижаться. ГИБДД просит водителей быть предельно внимательными и аккуратными на дорогах.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото gorodskoyportal.ru

всего: 803 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире