Aerosmith запретили Трампу использовать их песню

Aerosmith запретили Трампу использовать их песню

В стране и миреПолитика
Лидер американской группы Aerosmith Стивен Тайлер направил кандидату в президенты от Республиканской партии Дональду Трампу письмо с требованием прекратить воспроизведение композиции Dream On на предвыборных мероприятиях.

Хотя сам Тайлер также является членом Республиканской партии, его адвокаты направили Трампу уже второе письмо с таким требованием. Причина — в том, что у Трампа нет клиентского разрешения, в рамках которого он мог бы использовать песни Aerosmith, а, кроме того, это создает "ложное впечатление о том, что Тайлер как-то связан или поддерживает кандидатуру Трампа".

Как передает РИА Новости, юристы прославленного музыканта отмечают, что письмо не носит ни политического, ни личного характера, а касается лишь авторских прав их клиента. сам Дональд Трамп пока никак не комментирует ситуацию.

Согласно данным социологического опроса New York Times и CBS News, Трамп является одним из главных претендентов на пост президента США. Он не только закрепился на первой строчке рейтинга, но и завоевывает все большее признание как потенциальный единый кандидат партии на президентских выборах от республиканцев.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 525 / сегодня: 1

Комментарии /4

09:4312-10-2015
 
2
Читатель
прочитал: Аэросмит запретили Трампу использовать их пенсию))

09:5012-10-2015
3
1
Читатель
Ну так учись читать

09:5112-10-2015
4
5
Читатель
Что за гуимплен на фото?

08:4513-10-2015
2
1
ЧитательЧитатель
Что за гуимплен на фото?

Этот гуимплен - реальная суперзвезда одной американской рок-группы, которые "рвут" публику на многотысячных стадионах во время концертов. Не один раз это видел.
И то, что Стив послал Трампа, ещё раз моё уважение.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире