Новый сезон "Тайн следствия": Мария Швецова продолжит раскрывать запутанные преступления

Новый сезон "Тайн следствия": Мария Швецова продолжит раскрывать запутанные преступления

В стране и миреКультура
Съемки нового сезона подходят к финалу.

15 лет вместе. Буквально несколько дней остается до выхода на канале "Россия 1" юбилейного, 15-го, сезона сериала "Тайны следствия" о буднях петербургской прокуратуры. В новых сериях следователь Мария Швецова продолжит раскрывать самые запутанные преступления.

Это уже почти семейный праздник. 15 лет они вместе раскрывают зрителям "Тайны следствия".

Съемки нового сезона подходят к финалу. Мария Сергеевна вновь берется за самые сложные дела, блестяще распутывает их и, невзирая на чины и лица, отправляет преступников под суд. За эти 15 лет Анна Ковальчук со своей героиней сроднилась и в сериале, и в жизни: ее друзья служат в правоохранительных органах.

"Это люди потрясающей чистоты и чести, и чувство правды у них, и юмор бесконечный. Они, кстати, очень возмущены, что я не подполковник. И я думаю, не будет никакого продолжения пока… Нет, ну это странно, что я еще майор!" — говорит Анна Ковальчук.

Это постоянство — одна из особенностей "Тайн следствия", потому и любит их зритель. Знает, что Филонов будет строить козни, но Ковин поможет мудрым советом, Курочкин и Винокуров, рискуя, добудут оперативную информацию, и Швецова непременно справится.

"Это такой очень хороший тренинг. Попробуй в этих предлагаемых обстоятельствах, которые почти никогда не меняются, находить новые моменты для себя. И так, чтобы не только тебе было интересно, но актерам было интересно и зрителю", — рассказывает режиссер 15-го сезона сериала "Тайны следствия" Ольга Кандидатова.

Зрителю будет интересно. Сценаристы постарались. В новом сезоне Марии Сергеевне придется решать бытовые и даже финансовые вопросы. В личной жизни — кавардак.

Дочь собирается за границу, муж в постоянных командировках, но грустить некогда: преступный мир Петербурга не дремлет. И интрига: в сериал вернется кое-кто из старых героев, но кто именно — тайна.

Новый сезон "Тайн следствия" — это 16 серий, 8 запутанных детективных историй, в которых нет дутой сенсационности, ругани и рек крови, но есть игра ума, героиня, которой хочется подражать, и особый — интеллигентный — стиль. Первые серии телеканал "Россия 1" покажет уже в конце 2015 года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Салима Зариф
vesti.ru

всего: 1036 / сегодня: 2

Комментарии /2

19:4314-10-2015
2
1
Читатель
Как так в личной жизни кавардак? А как же любящий, всепонимающий и поддерживающий муж? Ну и что, что всегда в командировках? Расстояние только укрепляет настоящие чувства, так ведь?

11:2115-10-2015
 
1
Читатель
Кто вообще эту чушь смотрит ? Или сериал на государственном финансировании и просто деньги пилят который год ?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире