Невеста Владимира Кличко лечится в психиатрической клинике

Невеста Владимира Кличко лечится в психиатрической клинике

В стране и миреПерсона
Актрису одолела послеродовая депрессия. 26-летняя Хайден Панеттьери не смогла справиться со стрессом самостоятельно.

В декабре прошлого года у боксера Владимира Кличко и его возлюбленной родилась дочь Кая Евдокия. Для Хайден Панеттьери это была первая беременность, во время которой, девушка поправилась с 49 до 68 кг, при росте 153 см. Голливудская актриса страшно переживала по поводу своего лишнего веса, но, к счастью, спустя 10 месяцев ей удалось прийти в норму. Но даже это не спасло Хайден от стресса. Невесту Кличко одолела послеродовая депрессия и она решила обратиться к специалистам.

«Когда вы слышите об этом расстройстве, вы, может быть, полагаете, что это нечто вроде: «У меня негативное отношение к моему ребенку, я хочу причинить ему вред». У меня таких мыслей не было никогда, но я понимаю женщин, которые испытывают подобные чувства, - рассказала Панеттьери в эфире американского телешоу Live! with Kelly and Michael. - Люди не понимают, насколько обширно это понятие. Женщинам нужно чувствовать, что они не одиноки, это помогает».

Звезда сериала «Нэшвилл» призналась, что всегда мечтала о большой семье с четырьмя детьми. При этом сама Хайден пока не готова к новой беременности и предложила заняться этим вопросом своему жениху. «Было бы здорово, если бы Влад придумал способ, при котором забеременел и родил бы ребенка самостоятельно. Тогда мы бы приступили к делу прямо сейчас, никаких проблем» - пошутила возлюбленная знаменитого боксера.

По данным Американской психологической ассоциации, послеродовая депрессия встречается у 9-16% матерей и к этой проблеме нужно относиться серьезно. Ведь последствия могут быть трагическими. С таким заболеванием уже сталкивались актрисы Кортни Кокс и Гвинет Пэлтроу. «Не стоит списывать все на гормоны и считать депрессию выдумкой. Это то, что не поддается контролю, это действительно мучительно и пугающе, - заявила Панеттьери. - Женщинам в таком состоянии требуется серьезная поддержка». Девушка легла в одну из психиатрических клиник Лос-Анджелеса на лечение и попросила уважать ее право на личную жизнь.

Напомним, что украинский боксер Владимир Кличко и голливудская актриса Хайден Панеттьери встречаются с 2009 года. Они обручились в начале 2014 года, хотели сыграть свадьбу летом, но торжество пришлось отложить из-за событий на Украине.


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /10

15:5015-10-2015
 
19
Упырь
Это она ещё везучая, с Виталиком не связалась, там клиникой бы не обошлось.

17:0415-10-2015
9
1
Читатель
Это экстремизм в чистом виде-разжигание ненависти на национальной почве: типа все укропы или дебилы или психи. Куда смотрит прокуратура?

17:1215-10-2015
1
1
Читатель
симпотичная)))))

18:3515-10-2015
 
5
Вы знаете,
Вова - чума!!! Он просто свел меня с ума

18:4415-10-2015
 
1
Читатель
А нормально, что у нас, что на Украине народ поголовно с крыши съехал и ничего, только в противофазе, хотя под одну дудочку))))

19:0215-10-2015
 
1
Написано через Android Читатель
В завтрашний день, невозможно смотреть, угу.

19:1915-10-2015
1
1
ЧитательЧитатель
Это экстремизм в чистом виде-разжигание ненависти на национальной почве: типа все укропы или дебилы или психи. Куда смотрит прокуратура?

Хайден Панеттьери не совсем украинка , но выпад против кличко однозначно

21:2315-10-2015
 
3
украинцы сами о себе.Читатель
Это экстремизм в чистом виде-разжигание ненависти на национальной почве: типа все укропы или дебилы или психи. Куда смотрит прокуратура?

Журналистка Е. Бойко, из Львова, о деградации украинского общества: "Это овечий гопак на граблях". Выборы на Украине как определение победителя на конкурсе подонков.www.youtube.com/watch?v=fTUPFMRsn5w.

11:0516-10-2015
 
2
*****
А ПО МОЕМУ, ИМ ТАМ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ, НЯНЬКИ, ДОМРАБОТНИЦЫ,ГУВЕРНАНТКИ И Т.П. САМА, ВСЕ САМА И ДЕПРЕССИЯ, КАК РУКОЙ СНИМЕТ

17:0616-10-2015
 
 
Читатель
а по-моему, они друг друга стоят, невзирая на национальности. ах, если бы влад изобрел способ родить... ну да. боксер. изобрел. способ рожать мужикам...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире