В Таиланде задержан россиянин, осужденный в Новосибирске за мошенничество

В Таиланде задержан россиянин, осужденный в Новосибирске за мошенничество

В стране и миреВ мире
Россиянин заочно осужден Центральным районным судом Новосибирска за мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере.

Полиция Таиланда задержала уроженца Новосибирска Евгения Юкина, находящегося в международном розыске по линии Интерпола. Об этом ТАСС 19 октября сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов.

Юкин был задержан на территории курортной Паттайи. "В марте этого года россиянин был заочно осужден Центральным районным судом Новосибирска за мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере. Ему было назначено наказание в виде двух лет лишения свободы", - сообщил дипломат, добавив, что в ближайшее время задержанный будет депортирован в Россию в сопровождении сотрудников Интерпола.

Депортации из Таиланда также ожидает еще один россиянин, взятый под стражу в начале октября - уроженец Челябинска Эдуард Малков. В декабре 2013 года он был осужден на три года условно за контрабанду сильнодействующих веществ, с него была взята подписка о невыезде. Однако Малков тогда скрылся в неизвестном направлении и в январе этого года был объявлен в международный розыск. Таиландские полицейские обнаружили его в Паттайе, где мужчина работал в булочной.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 504 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире