В США вручены кинонаграды MTV

В США вручены кинонаграды MTV

В стране и миреКультура
Джонни Депп был признан лучшим актером 2006 года по версии американского телеканала MTV. Ему была вручена кинонаграда "Золотой поп-корн" за роль пирата Джека Воробья в фильме "Пираты Карибского моря: Сундук Мертвеца".
Эта картина также получила главный приз - стаканчик, наполненный золотой воздушной кукурузой, - как лучший фильм минувшего года. 16-я ежегодная церемония вручения "Кинонаград МТВ" завершилась в воскресенье вечером в Лос-Анджелесе.

Победитель в каждой категории определяется зрителями музыкального телеканала, которые голосуют по телефону, посредством кратких текстовых сообщений или через Интернет. В номинации "Лучший отрицательный киногерой" победу одержал Джек

Николсон за работу в фильме "Отступники". Лучшим бойцом киноэкрана на взгляд зрителей МТВ стал Джерард Батлер, сыгравший царя Леонидаса в ленте "300 спартанцев", передает ИТАР-ТАСС.

Среди других победителей Майк Майерс, выигравший в номинации "Поколение MTV", и Саша Барон Коэн, которому досталось две награды. Коэн заработал приз как лучший комедийный актер за его работу в фильме "Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана" и победил в номинации "Лучший кинопоцелуй". Ему досталась награда за лобзания с Уиллом Фаррелом в фильме "Рики Бобби: король дороги". Два комика были награждены за поцелуй, который закончился страстным катанием по полу а объятиях друг друга, сообщает АР.

Процесс вручения кинонаград MTV был практически отодвинут на задний план появлением звезды, не представленной ни в одной из номинаций. Наследница отельной империи Пэрис Хилтон, которая должна отправился в лос-анджелесскую тюрьму во вторник, вызвала всеобщее волнение, появившись на красной ковровой дорожке перед входом на концертную площадку. На церемонии Пэрис появилась в черном кружевном платье и шикарных драгоценностях. Светская львица скромно улыбалась, позируя перед объективами фотокамер и общаясь с репортерами.

Заслуженный приз достался 9-летнему сыну мегазвезды Уилла Смита Джейдену, который вместе с отцом сыграл в фильме "В погоне за счастьем". Джейден принял свою награду в Торонто, где находился вместе с родителями.

Двухчасовая развлекательная программа была разбавлена выступлениями музыкантов. Перед зрителями появились R&B певица Рианна и рэппер Jay-Z, которые исполнили их новую песню Umbrella. Далее последовало выступление певицы Эми Вайнхаус, исполнившей свой мегахит Rehab.

В этом году в шоу MTV, которое проводится уже 16 лет, появилось две новые номинации: лучший кинообман и лучшее летнее кино, которое вы еще не видели. В первой номинации победил режиссер из Пенсильвании Энди Сигнор за его фильм United 300 – гибрид лент "300 спартанцев" (300) и "Потерянный рейс" (United 93). Мультфильм "Трансформеры" назван самой ожидаемой премьерой лета.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 979 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире