Русский ген
На прошлой неделе из России высочайшим указом запретили вывозить образцы человеческих тканей. Запрету предшествовал доклад ФСБ, из которого следовало, что западные фармацевтические и биологические компании, куда поступают эти образцы, участвуют в программе создания генетического оружия, направленного исключительно против русского человека.

Вскрыт, стало быть, очередной антироссийский заговор, коих в последнее время вскрывается все больше и все более в неожиданных областях. Ближе к выборам, думаю, вскрытие заговоров пойдет каждый божий день.

Они там, на Западе, и детей русских усыновляют исключительно ради того, чтобы их мучить и убивать. Теперь вот взялись за отдельные органы: под прикрытием разных фармацевтических и донорских программ коварные западные враги на самом деле вынашивают планы извести под корень русскую нацию. Для этого - ударить по ней биологическим оружием, сделав так, чтобы наши люди перестали размножаться, захирели бы от неизлечимых болезней и исчезли бы с лица земли, оставив после себя только нефтяные и газовые скважины с приложенными инструкциями по пользованию. Поэтому то обстоятельство, что вместе с запретом на вывоз наших биологических образцов, накрылись целый ряд донорский программ и многие наши люди не дождутся «запасных органов» из международных донорских банков, не должен смущать настоящих патриотов. Ибо речь идет не о людях, а о принципах, которые в нашей стране всегда были важнее людей.

Попутно бдительные товарищи из органов (компетентных, а не донорских), предотвращая ушлый заговор, сделали, на мой взгляд, открытие, претендующее в перспективе на то, чтобы удостоиться Нобелевской премии по биологии. Потому что они - как бы походя - пришли к выводу, что в наших людях есть некий особый ген, поразив который, западные враги и смогут поразить всю нашу суверенную нацию.
Напомню: на территории России, согласно данным последней переписи населения (да это и без всякой переписи было известно), проживает более 120 национальностей. Некоторые - совсем маленькие. Национальности эти, кстати говоря, принадлежат даже к разным расам. НО теперь получается, что все эти, порой совсем не похожие друг на друга национальности, объединяет некий единый ген, который, стало быть, и решили порушить- повредить западные вороги, да им не дали.

Эти вороги могли бы изучать генетический код, скажем, русских, которых в той же Америке, в этом гнезде антирусского заговора, пара миллионов наберется в легкую. И это - не считая евреев с Брайтон-бич, малороссов и близких нам по нраву белорусов, которых в Америке даже национальностью не считают. Во всяком случае в знаменитом нью-йоркском музее иммиграции таковой национальности на иммиграционной карте страны не значится. Нет там, впрочем, и евреев: иудеи считаются в Америке религиозной конфессией, а не национальностью, по такой логике белорусы - тоже конфессия.

Ну так вот, врачи-убийцы из западных биологический компаний почему-то не хотят изучать ткани русских, проживающих в Америке или еще где за пределами России. Они хотят заполучить ткани тех, кто внутри и с нашей пропиской. Потому что, значит, у этих, кто внутри, и содержится некий такой особый ген, который общий для русского и башкира или там гордого калмыка - граждан РФ, но напрочь отсутствует у русских и тех же башкир, едва они потеряют российское гражданство. О как!
НО если такой ген действительно имеется, то за что он отвечает в наших организмах? За наше специфическое отношение к труду и чужой частной собственности? За зависть к тому, что у соседа корова не сдохла, а трава на дворе у него зеленее? За особое раболепное отношение к любой власти, даже если подчас имеются сильные основания подозревать, что она нам дана не от бога, но от дьявола? За вечное, неизбывное стремление идти неким особым путем даже там, где протоптанный другими путь очевидно лучше и удобнее? За склонность пренебрегать всеми и всяческими правилами? За любовь к ледяной водке и за манеру стучать воблой об стол перед тем, как закусить ею ледяное же пиво? За умение упираться рогом и брать характером в тех ситуациях, когда все прочие («нормальные») нации уже сдались или за тотальное неумение играть в футбол? Да мало ли за что еще. То ведомо разве что тем дядям с горячими сердцами и холодными головами, что вскрыли очередной антироссийский заговор.

Но я вот что подумал, прости господи. А что если повреждение - случайное или по умыслу- этого нашего «особого гена» не приведет ни к каким ужасающим последствиям, а сделает нам только лучше? Может быть, кое-кто боится именно этого?

 



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1016 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире