У Reflex украли голос

У Reflex украли голос

В стране и миреШоу-бизнес
Во время съемок клипа «Половинка» группа Reflex была ограблена.

Солистка группы Женя Малахова лишилась любимого ювелирного колечка. Также неизвестные «доброжелатели» похитили еще одну настоящую ценность - музыкальный центр, на котором девушкам ставили фонограмму композиции для пения в кадре!

«Даже не представляю, как это могло произойти, - удивляется Настя Студеникина. - Мы снимались в абсолютно пустынном месте - поблизости не было ни одной живой души. Стоило нам немножко отъехать, чтобы снять сцену с другого ракурса, возвращаемся - а нашего магнитофона уже и след простыл!»

«А я не хочу строить предположения, кто мог украсть мое колечко - вокруг было очень много людей, но мне ужасно обидно, - жалуется Малахова. - Самое грустное, что я его уже однажды теряла, и мне подарили его точную копию - и вот, его опять у меня нет!»

В съемках клипа «Половинка» приняла участие настоящая звездная команда: сценарий ролика написан стилистом журнала Playboy Александрой Белоус, макияж делала небезызвестный визажист английского Vogue Лорна Батлер (работавшая с Дженнифер Лопез), а режиссером и оператором клипа выступил продюсер коллектива Вячеслав Тюрин. Главной идеей видео является то, что у всех людей есть две взаимодополняющие половинки.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

reflex;  

всего: 960 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире