Домашние тигр и лев съели своего кормильца

Домашние тигр и лев съели своего кормильца

В стране и миреВ стране
Лев и тигр, которых держали в качестве экзотических питомцев на крыше мясной фермы в Мексике, убили мужчину, который пришел их покормить, сообщают мексиканские СМИ.
56-летний смотритель Анхель Агуилар принес кусочки цыпленка, чтобы накормить диких кошек. В этот момент лев просунул лапу между прутьев своей клетки и затащил мужчину внутрь, где к расправе присоединился и тигр, отмечает Reuters.

Реанимационная бригада приехала на место происшествия, когда мужчина был еще жив, однако врачи не смогли отогнать животных, чтобы оказать ему помощь. Две дикие кошки, которых держали в двух разных клетках, объединяемых во время кормления, жили на ферме в качестве домашних животных и содержались владельцем в хороших условиях.

После нападения зверей на полу клетки остались лишь лоскуты окровавленной одежды смотрителя. Животных усыпили и заблокировали им челюсти. Тигр позже умер, вероятно, от удушья, во время транспортировки в соседний зоопарк представителями организации по защите животных. Лев пережил поездку.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 844 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире