"Женская" кредитка
«Женские» банковские карты уже есть в Москве, а скоро появятся в Екатеринбурге

Организаторы надеются на ошеломительный успех, как в Москве

 

В июле в Екатеринбурге, а также ряде других российских регионов, появятся банковские карты, которые организаторы проекта - Альфа-Банка и журнал Cosmopolitan, позиционируют как предназначенные специально для женщин.

Как отмечено в сообщении кредитного учреждения, кобрендинговый проект, стартовавший в феврале этого года в Москве, имел впечатляющие результаты. На сегодняшний день выпущено уже 7 000 карт, что в 6 раз превысило первоначальный план. Поэтому было принято решение распространить карты Альфа-Банк - Cosmopolitan - Visa в регионах. Всего к концу года организаторы планируют представить проект в 30 городах России и выпустить более 35 000 карт.

Отмечено, что среди вновь привлеченных клиентов банка половина держателей никогда ранее не пользовались пластиковыми картами. В регионах в совместной программе будут участвовать как розничные сети, представленные по всей России, так и наиболее популярные у девушек в конкретном городе местные магазины, рестораны, салоны красоты. Кроме скидок в размере до 30% при покупке товаров и услуг в различных магазинах, кафе, салонах красоты, туристических агентствах, фитнес-клубах, держательницы карт получают эксклюзивный доступ на закрытые предраспродажи в торговых точках-партнерах и специальные мероприятия (показы мод, концерты, демонстрации новых коллекций и пр.), а также подарки от партнеров при выпуске карты и совершении покупок.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 946 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире