Ростехнадзор: раскол в рядах

Ростехнадзор: раскол в рядах

В стране и миреПолитика
Глава кузбасского Ростехнадзора подал в отставку

Руководитель Ростехнадзора по Кемеровской области Андрей Малахов подал в отставку, сообщает пресс-служба Кемеровской области.

Малахов заявил об этом сегодня в Новокузнецке. Он отказался объяснять причины этого решения, но в пресс-службе отметили, что он сделал это "в знак несогласия с политикой, проводимой руководством Ростехнадзора".

ДОСЬЕ: Андрей Малахов родился в 1962 году в Прокопьевске. Заочно окончил политехнический институт. Кандидат технических наук. Начал трудовую деятельность с горнорабочего прокопьевской шахты "Зиминка", был начальником участка, главным инженером этой же шахты. Последние восемь лет работал техническим директором угольной компании "Прокопьевскуголь". Назначен на пост руководителя Управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Кемеровской области  областное управление Ростехнадзора 23 ноября 2006 года. В этот день замгубернатора Ковалев отметил, что вверенное Малахову ведомство должно быть правой рукой администрации Кузбасса в решении проблемы безопасности в ведущей отрасли региона - угольной. И главная задача инспекторов - не допускать ухудшения экологической обстановки и условий труда горняков при росте добычи "черного золота".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1001 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире