Жительница Германии навела шороху в метро Дюссельдорфа

Жительница Германии навела шороху в метро Дюссельдорфа

В стране и миреВ стране
Иной раз некоторые автомобилисты готовы из кожи вон лезть, чтобы привлечь к себе внимание. Кто-то тюнингует своего четырёхколёсного друга «по самое не могу», кто-то режет его на части. Но, оказывается, существует способ проще.
Дюссельдорфцы надолго запомнят свою соотечественницу. Дело в том, что эта 52-летняя женщина по ошибке спустилась в метро прямо на своём кабриолете Volkswagen Beetle. Незадачливая водительница решила, что это въезд на подземную стоянку, и почуяла неладное, когда проехала пять ступенек. Удивлению пассажиров не было пределов, но, видимо, сильнее всего этот случай потряс саму даму. К счастью, обошлось без жертв. Пострадала только станция. Прибывшая на место происшествия полиция установила, что сооружению нанесён ущерб на 1500 евро.

Самое забавное во всей этой истории то, что четыре года назад именно на этой станции, которая, кстати, называется Нордштрассе (Nordstrasse), произошёл точно такой же случай. Тогда некий мужчина из Дортмунда запутался и принял вход в метро за въезд на парковку. После этого местные власти покрасили стены злосчастного сооружения в яркие цвета и установили светоотражающие знаки. Как видно, эти меры не помогли. Но местные чиновники заявляют, что это место безопасно и «больше подобных происшествий они не планируют».


Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 690 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире