В городе запахло "Сексом"

В городе запахло "Сексом"

В стране и миреШоу-бизнес
Новости парфюмерии для поклонников сериала «Секс в большом городе»

Буквально на днях, 7 июня, в нью-йоркском Steve & Barry's начались продажи демократичной коллекции «Bitten», разработанной Сарой Джессикой Паркер. Примерно в это же время компания Instyle Parfums выпустила трио ароматов под названием «Sex In The City Lust», «Sex In The City Kiss» и «Sex In The City Love», рассчитывая, вероятно, на значительный коммерческий успех и активные покупки духов фанатами сериала.

Однако непонятно, почему для именования парюфма не было использовано правильное и официальное название сериала - «Sex And The City». Для чего была нужна замена предлога и не является ли это попыткой деликатно нарушить авторские права - вопрос очень интересный. Кроме того, вызывает удивление и тот факт, что представлено только три аромата, а не четыре. В то время как никто, разумеется, не мыслит историю о нелегких отношениях на Манхэттене без замечательного артистического союза четырех женщин. Судя по всему, создатели ассоциировали «Sex In The City Lust» с Самантой, «Sex In The City Kiss» с Шарлотт, ну а «Sex In The City Love» - с Керри. А поклонникам Синтии Никсон, конечно, остается только задаваться вопросом, почему без своего парфюма осталась их любимая героиня - Миранда.

Но, во всяком случае, какие бы тайны не окружали эту тройку ароматов, радует прибавление среди продукции, прямо или косвенно связанной с сериалом. Тем не менее, вряд ли эти духи повторят успех аромата «Lovely», созданного Сарой Джессикой Паркер два года назад и приносящего ей отличный доход.

Кстати, уже давно поговаривают, что актриса запускает еще одну линию ароматов. Достоверно известно лишь одно: съемки фотографий для рекламной кампании проводились в Париже. Однако на парфюмерных прилавках вторые духи от Сары Джессики Паркер пока так и не появились.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 885 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире